Prince-Persia, Вафельный_Батончик, Nikolette, Марочка, Спасибо Вам большое, я очень старалась. Почти весь день просидела за этой работой (: Вафельный_Батончик, Честно говоря, вчера я была на фильме Повелитель Стихий в 3D. Это меня и вдохновило... (: Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Lilium, шикарно. нет слов. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Наверняка кто-то да помнит, были картины в симс-2, с "выжженной" цветовой обработкой. Вот, легкая работа на эту тему, ток для симс-3. х)) (Строго не судить, работа - легкого типа. Если хотите увидеть шедевр - лучше не смотрите) ^.^ "Самый модный гном"
Lilium, очень впечатляющие работы. Особенно про стихию огня понравилось). Вот такой фан-арт я признаю - когда это не просто удачный скриншот из игры, а когда он еще и со вкусом обработан, когда виден и труд, и умение, и замысел. С удовольствием взгляну на новые работы, когда те появятся. Творческих успехов вам и вдохновения!
Со стихией огня классно получилось! Отфотошоплено на славу. Молодец! Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ