для первого раза неплохо)) но насчёт волос и качества изображения согласна - не реалистично. И ещё звёзды: все как одна отпускают яркие лучи - такого тоже не бывает. Лучше было бы изобразить их просто точечками непостоянного размера, а ярко светящимися - одну или две... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Мэй, первая работа: всё не так, качество в первую очередь, деревья лучше бы оставила в покое, челка плохо получилась. Поработай ещё с ними. Вторая работа - исходник не очень, да и зачем кистью стоило проводить сердце? Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
вот правда там на одной симка старая, а качество это из-за фотошопа он мне так делает. а на первой показала желанье смешать симс 3 и винкс! Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал Мэй - Воскресенье, 31.01.2010, 08:31
Мэй,последние скрины уже лучше)) а что касается качества, то при сохранении в фотошопе в формате jpeg выскакивает окно с просьбой установить качество сохраняемой картинки. Рекомендую выставлять самое высокое, тогда качество точно не потеряется. Конечно, это добавит немного веса картинке, но Радикал её всё равно сожмёт Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ