prolinetka, Спасибо, буду знать, а пейзажи скоро выйдут в серии:,,Франция" ,,Ночная Франция" ,,Китай" и ,,Вечерний Китай". Также будут гробницы. Ушла с сайта.
Мэй, Египет красивый получился=) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Мэй, прогресс налицо - теперь с чистой совестью можно осваивать спецэффекты Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Знаешь,могу дать тебе совет....хочешь нормально редактировать симов, постарайся присмотреться к фотографиям реальных людей, а конкртней где блики где тени на лице,коже,волосах. И поэкспериментируй, а то пока у тебя только фоны изменены и всё, а блики на губах врядли могут быть в контр ажуре на закате. контр ажур это когда фигура против света. . Извини если чм обидела =)
♥HELENA♥, меня ты не обидела, но у меня щас видеокарта полетела и симс у меня не шёл, а её сейчас убрали и всё идёт по этому ждите новые снимки. Ушла с сайта.
скрины из Китая очень симпатичные, ракурсы хорошо подобраны Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ