Naitaria, у Вас так ведут себя файлы в папках DCCache и DCBackup? попробуте исправить файлы sims3pack и/или packages перед установкой в игру, только перед исправлением файлов сохраните (скопируйте) их в отдельном месте.
Nikolette, у меня после правки все равно кровати глючат и некоторые компьютерные столы, которые исправляла после установки, а мебель, которую правила перед установкой, работает нормально. Хотя не думаю, что от этого зависит
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Ребят,вот хелп)))Играть не могу,потому что все предметы глючат,на стулья симы не могут садится,лежать у них тоже нормально не получается а про секс под одеялам я вообще молчу. Пыталась я исправить все предметы этой программкой,тоже не получается.Программа вообще вылетает когда я хочу файлы исправить перед установкой в игру.Естественно исправить я их не могу.Устанавливала все что только можно,я имею в виду,ту программку которая с этой программой устанавливается.Те файлы которые были у меня изначально в папках DCCache и DCBackup соответственно исправить я не могу,потому как она отказывается их исправлять,пишет что неправильный модуль.Короче,девчат не знаю я че делать,хоть бери и сноси питомцев.
аналогично. Покрывала только на одном симе ночью На ВСЕХ закачанных кровватях. Naitaria, файлы не объединённые? У меня отказался обновлять объединёный в один пакадж-файл кучку пакаджей. Обычные файлы спокойно обновил. Правда толку не очень много...
Naitaria, скажите, у Вас 32-bit операционная система, или 64-bit?
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Naitaria, файлы не объединённые? У меня отказался обновлять объединёный в один пакадж-файл кучку пакаджей. Обычные файлы спокойно обновил. Правда толку не очень много..
а у меня отлично обновился скомпанованный паккадж Может в твоём том пакадже не было мебели?
Quote (feliya)
не думаю, что дело в этом. TSR обычно для систем любой разрядности программы выпускает. У меня, например, на 64-битной системе всё отлично работает.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
я пока до пакаджей не дошла,я еще Симс 3 Паки обновляю.
Quote (feliya)
64-bit А вообще спасибо что откликнулись.Но она чудом пошла обновлять.Просто пришлось сносить игру и ставить заного.Только убейте эффекта никакого.Кровати как глючили так и продолжают глючить,самое что характерное, на стандартных тоже самое.Даже страшно смотреть порой то что в спальне происходит когда они спят.Самое стремное в этой истории то что,они приклеиваются к какому-то объекту и не хотят отклеиваться ни в какую,только выселение помогает.Короче буду я ждать патча который все исправлять будет.Спасибо за помощь.
Naitaria, стандартные глючат?? Вот уж чего совсем не должно быть... Может dll-шка какая-нибудь битая? Программа нормально этот файлик приняла? И ещё извиняюсь за глупый вопрос, но ты сначала патчишь до 1.26, а потом фиксишь, или наоборот?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Просто нашла инфу по поводу работы проги на 32-bit и 64-bit операционных системах:
32-bit операционная система, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ адресное поле более чем 2 гигабайта. При наличии dbc файлов больше чем 300 мегабайт, процесс восстановления, несколько усложняется. Перед тем как начать восстановление. Установить программы соответственно вашей операционной системе. для 32-bit: 1) Granny Crowd Scene Demo 2) TSR Pets CC Bug Fixer Для правки файлов sims3pack (перед установкой в игру) выбирать не более 50 файлов!
Для 64-bit систем. Только если у вас 4 гигайбата памяти и более! если меньше, то как для 32-bit систем: 1) Granny Crowd Scene Demo 2) TSR Pets CC Bug Fixer 3) CFF Explorer Доступно только для пользователей
Вначале запускается программу CFF Explorer с правами администратора! Шаг первый. Нажать Open (иконка желтой папки). В появившемся окошке - Найти RigFix.exe по пути: C:\Program Files (x86)\The Sims Resource\TSR RigFix. Нажать Open. Шаг второй. Слева найти надпись: File Header. нажать на нее. Шаг третий. В правой части появится таблица. Найти строку Characteristics. В ней в последнем столбце нажать на Click Here. Шаг четвертый. В появившемся окне, находим строку: App can handle >2gb adress space. Ставим напротив нее галочку. (Внимание! В другие поля ставить галочки нельзя. Общее количество галочек в первоначальном виде должно быть 2, после того как мы поставим галочку будет 3!) Нажимаем ОК. Нажимем Save (иконка дискетки). при появлении окна: Overwrite original file? Нажимаем YES. Закрываем программу CFF Explorer. Запустить программу TSR Pets CC Bug Fixer
У меня, например, на 64-битной системе всё отлично работает.
у меня тоже, без всякой дополнительной программы CFF Explorer.
Может dll-шка какая-нибудь битая? Программа нормально этот файлик приняла?
Вполне,покрайней мере сказала что все исправлено)
Quote (Fortuna)
И ещё извиняюсь за глупый вопрос, но ты сначала патчишь до 1.26, а потом фиксишь, или наоборот? ah
Ни то ни другое.У меня стоит антология(пиратка)скаченная с торрента.Так все само обновляется,ставится и.т.д. Сейчас стоит голая игра и отдельно допы от нее которые я исправляю перед тем как установить в игру.Вчера стояла игра со всеми допами которые были до дополнения(уже исправленные),поэтому протестила я ее вдоль и поперек.Шо с допами шо без допов один и тот же компот.
Naitaria, просто исправленные допы будут работать только на версии игры 1.26, а на предыдущих они работать перестают. Поэтому фикс осуществлять необходимо после пропатчивания или соответственно установки петсов
Моё творчество: