Ищу шляпку, как вот на этой симке: Заранее спасибо Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, это шляпка из Store Шляпка "Госпожа тайна" Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, спасибо)) жалко тратить последние симпоинты, но не хранить же их вечно... Ладно, возьму!)) Ещё раз спасибо.Правда, как я погляжу, причёска со Store переделана в аксессуар. В качестве аксессуара мне эта шляпка больше нравится. Её никто не переделывал? Где можно было бы переделку найти? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 18.11.2010, 23:10
Ищу вот этот купальник,он на сим-ресурсе платный( Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Meritseger,да это он,спасибо большое! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ищу вот эту прическу,у нас она есть на сайте,только ссылка битая Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, дай ссылку на сообщение. Сейчас исправлю. Доступно только для пользователей Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Тэкс,вот и я со своим насущным. Мне внезапно понадобилась лысая женская голова)В смысле прическа или бритая,или(вдруг) с какими-то выбритыми рисунками,или просто лысая.Для женщин.Заранее признательна.
PRO100KET, здесь два последних сообщения. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...