Aesonne, посмотрите вот эту сообщение 38 Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Aesonne, Доступно только для пользователей Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
у меня немного нестандартная просьба: помогите, пожалуйста, найти музыку, которая звучит при загрузке Египта (когда симы отправляются в путешествие). На офф. сайте смотрела, но находила только музыку из категории "Египет" в магнитофоне симов. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, В настройках посмотрите, там вся музыка которая звучит в игре, музыка и исполнитель, у меня пиратка, поэтому в разделе Египет,идет только список песен, а исполнителей нет.
Meritseger, насколько мне известно, настройках показана музыка которая звучит в режиме покупок/строительства и в магнитофоне, а на окна загрузок это не распространяется. Но я на всякий случай всё равно посмотрю...
* * *
посмотрела - музыки, используемой в окнах загрузок там нет. Так что песня всё ещё ищется.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 04.10.2010, 19:39
КАМАЛИЯ, на МТS не появились? Обычно новые версии просто к старым добавляют. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Я ищу мод, чтобы симы сразу начинали выполнять заданное действие, а не стояли по полчаса раздумывая. Может этот мод существует только для Sims2, я не помню. Меня прямо бесит, когда они так стоят. Подскажите, есть такой мод или нет? Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне
Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.
А есть мод, совместимый с аддоном Симс 3 В сумерках, чтобы мгновенно прокачать навыки? Мод, который находится здесь (сообщение №60 ) почему-то не действует