katusha666, если вы про недефолтные скинтоны, то соответствующая тема здесь Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я бы хотела найти хак, который делает так, чтобы симы меньше спали)))) для сумерек Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!
Большая просьба, кто может скачивать с TSR, загрузить вот такую вещицу ссылка и залить на какой-нибудь файлообменник т.к. у меня с интернетом временные неполадки,не могу оттуда скачивать.Заранее огромнейшая благодарность
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 06.02.2011, 21:18
Я ищу любой пирсинг. Искала и в одежде, и аксессуарах, и генетике. Нигде нету . Помогите пожалуйста! Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Элька, с некоторых пор awesomemod стал ну очень сложно устанавливаться: 1) Сначала скачиваем программу Awesomemod Updater, которая через интернет обновляет мод, адаптированный под текущую версию игры. 2) Внимательно следуем инструкциям по её установке (которая на английском языке) 3) Ну и очень рекомендуется "дружить" с компьютером и с английским языком, потому что когда версия игры опережает версию мода, то Updater будет очень долго с пользователем разговаривать по поводу выбора: использовать тестовую версию мода или ещё чего-то там... И всё на английском языке, конечно же. В общем, если не страшно, то программу Awesome Updater можно скачать отсюда: Доступно только для пользователей Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 02.03.2011, 22:13
Элька, здесь, только вот подойдет ли под вашу версию игры, не знаю. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я скачала дом, вместе с домом установились дополнительные метериалы, но сам дом мне не нужен а вот вещички нужны как их разделить не знаю. Кое-что я нашла а остальные вещи не могу найти. И кнопка импортировать в игре не работает, может что поскажете.
Я скачала дом, вместе с домом установились дополнительные метериалы, но сам дом мне не нужен а вот вещички нужны как их разделить не знаю. Кое-что я нашла а остальные вещи не могу найти.
В каком формате файлы? ......В конце концов можно в ручную перебрать, и удалить ,что не нужно
Quote (Маленькая_Разбойница)
И кнопка импортировать в игре не работает, может что поскажете.