|
|
Assassin's Creed Collection - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Assassin's Creed Collection
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:02 | Сообщение # 31
|
ღ
| Видела трейлер на ютубе, графика очень порадовала, главный герой вообще лапочка. Главное изображение перезалейте, слишком большое.
|
|
|
|
Alessio | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:02 | Сообщение # 32
|
Почетный Гуру
| Quote (prolinetka) Видела трейлер на ютубе, графика очень порадовала, главный герой вообще лапочка. Эцио Аудиторе...Быстрей бы поиграть , уже не могу ждать.
They can all get fucked, just stay true to you.
|
|
|
|
KatNova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:02 | Сообщение # 33
|
| Quote (prolinetka) главный герой вообще лапочка Ты даже не представляешь какой, сейчас играю во вторую часть, подбираю слюни) с клавиатуры. Quote (prolinetka) графика очень порадовала Совершенствуется игра. ) радует
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:02 | Сообщение # 34
|
ME:A Gamer
| Извините за тупость и лень (ломает всю тему пречитывать\физически нет времени просто посидеть-почитать): во второй части ведь новым героем играем, не Альтаиром? А в третьей? (я ж так понимаю, это третья часть?).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
KatNova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:02 | Сообщение # 35
|
| Quote (Nikolette) части ведь новым героем играем Во второй части Эцио и в третьей Эцио, а Альтаир только в первой. Я в первую не играла. Ты про это Нико?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
|
Alessio | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 37
|
Почетный Гуру
| Quote (Nikolette) Почему тогда так Альтаира обломали?.. Просто у Дезмонда много потомков , а от Альтаира мы узнали всё что нам надо-было, кстати Эцио Очень даже не плохо играть...Прошёл все части, жду третью!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 38
|
| Quote (Prince-Persia) кстати Эцио Очень даже не плохо играть... Да, уверена что и к Эцио привяжусь, особенно если в районе 70-ти часов на прохождение убью. У меня обычно столько и получается на полное качественное прохождение игрушки тратить. Имя героя просто не нравится!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
KatNova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 39
|
| Quote (Prince-Persia) Эцио Очень даже не плохо играть...Прошёл все части, жду третью! Да Эцио Лапочка, я видела его воспоминания о Альтаире))но так как сразу начала с Эцио, думаю в первую часть играть не буду)
|
|
|
|
Alessio | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 40
|
Почетный Гуру
| Мне тоже по началу не нравилось, потом привык! Добавлено (15.08.2010, 17:25) --------------------------------------------- ДА, дезмонду так плохо тогда стало, походу ему в 3 части ещё больше глюков будит, .... Слишком он долго в анимусе был!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 41
|
| Prince-Persia, а что, его до сих пор там держат? Определённо надо поиграть...
|
|
|
|
Alessio | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 42
|
Почетный Гуру
| Quote (Nikolette) а что, его до сих пор там держат? Да,он и в 3 там будит!
|
|
|
|
KatNova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:04 | Сообщение # 43
|
| Quote (Prince-Persia) Слишком он долго в анимусе был Это который 13-й??? Или это вообще другой?
|
|
|
|
Alessio | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:04 | Сообщение # 44
|
Почетный Гуру
| Quote (KatNova) Это который 13-й??? Или это вообще другой? Кто 13-ый ? Я имею ввиду, что дезмонд слишком долго был в анимусе, вот у него и глюки пошли!
|
|
|
|
KatNova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:04 | Сообщение # 45
|
| Quote (Prince-Persia) Кто 13-ый Во второй части... я её еще не прошла.. там какой то 13-й, от которого собираешь отрывки
|
|
|
|
|