В официальной продаже: 20 июля 2004 г. Минимальные | Рекомендуемые процессор: 800 МГц память: 256 Мб видеокарта: 64 Мб дисковое пространство: 1,5 Гб Жанры: Action / 3D / 3rd Person Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
Играла... Понравилась тем, что графика хорошая, но из-за управления играть просто не возможно!По этому я так ее и не прошла... Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
Игра супер, управление отличное, главное настроить, были конечно сложные моменты, например когда по передвигающимся блокам нужно было прыгать, и подобный гемор, звала друга, он все сложности проходил ^____^ великий геймер ))) НФС андеграунд 2 прошел за пару недель ))
Играл в эту игру довольно давно. Но в итоге там был какой-то уровень, где надо было прыгать по зданиям или типа того. В итоге забросил, никак не мог пройти. Но графика там действительно хорошая...
Неплохая графика, неплохой игровой процесс, но это все, что можно сказать об этой игре. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Ужас, а не игра. Управление там, конечно, кошмарное и камера тоже. Ожидала совсем другого, хотя это же 2004 год)) Чего уж там ждать. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Играла я в эту игру. Мне очень понравилось! Несколько раз проходила)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)