Доброго времени суток, дорогие пользователи! Желаете привнести что-то новенькое для нашего сайта, а в частности, для раздела "Истории и сериалы Sims 3"? Тогда Вы на верном пути. Есть идеи, позитив, желание развиваться, активность? Прекрасно. Вы можете попытать счастья стать журналистом раздела "Истории и сериалы".
- Каковы обязанности журналиста? Все довольно просто. Выполнять поручения от модераторов раздела. Помимо этого Вы можете вносить свои идеи и поправки, предварительно проконсультировавшись с модератором.
- А как мне стать журналистом? Для этого Вам нужно оставить заявку по форме в этой теме: 1) Ваш ник и реальный возраст 2) Почему вы желаете стать журналистом 3) Насколько Вы активны на форуме (Ваша посещаемость) 4) Насколько Вы готовы выполнять поручения от администрации 5) На какой раздел претендуете* * - существует 3 категории журналистов: журналист News Block(новости, узнавать о новинках у авторов), журналист RussimsTV(взятие интервью у автора), основной журналист(данная категория занимается делами касательно всего раздела "Истории и сериалы" - по типу упорядоченности тем, создание новых тем в подфоруме и т.д.) P.S. Очень нужны основные журналисты
- А есть ли какие-то ограничения для приема? Таковые существуют, а именно: Первым делом Вы обязаны знать основные правила сайта, ведь Вы будете частью команды сайта и в первую очередь соблюдение правил должно быть за Вами! Во-вторых, Ваш возраст должен быть от 13 лет. В-третьих, Ваше правописание должно быть хорошим, чтобы люди понимали о чем Вы толкуете. В-четвертых, журналистом могут стать все, кроме группы User(Новичок). Как стать проверенным(Сим) смотрим здесь.
Внимание!Набор ограничен. Ждем Ваших заявок на рассмотрение. Кто будет недобросовестен - лишится должности.
1) Sashatxc 2) Потому что у меня получиться, сделать это красиво. 3) Раньше была тут очень часто, сейчас думаю вновь возобновить активность. 4) Зависит от поручений))) но думаю с этим не будет проблем 5) news block я думаю могу сделать ярче :ah:
СимCоМанКа, Наборы открыты всегда - присоединяйтесь к нам, общайтесь на любые интересующие темы и постепенно вольётесь в коллектив сайта. Мы всегда рады активным новичкам ;)