Неуверенность, такая грустная сказка в предыдущем посте... А в последнем... - почему она напомнила им эту считалку? Странности не уйдут из этой семьи.....
Nikolette, спасибо за отзыв. И хочу сказать, что сериал окончен. Семья Драйзер возвращается в Сансет Вэлли, и на этом история кончается. А считалка - это что-то наподобие морали (и напутствия главным героям) в конце сказки.
Неуверенность, ну вот... а я думала - самый зачин, страсти начинаются... Столько интерсного про тот чердак, дневник и сказки... да и у самой семьи та ещё история... Не просто так ведь они оттуда уехали. Будем требовать продолжения!
Неуверенность, ну вот... а я думала - самый зачин, страсти начинаются... Столько интерсного про тот чердак, дневник и сказки... да и у самой семьи та ещё история... Не просто так ведь они оттуда уехали. Будем требовать продолжения!
К сожалению, это всё. А уехали они, чтобы начать новую жизнь, а это уже совсем другая история...
И к тому же это хороший конец: муж вернулся к жене, вампир Габи ценой своей жизни спасла Стэнли (само зло себя и погубило, совершив самопожертование), отозвавшись перед этим на мольбу Эллисон вернуть отца. Так что считалка оказалась верной - у каждого душа в темнице есть. И дети это доказали.
Конечно, в целом, вся эта история может показаться сумбурной и не до конца понятной. Но я её хочу оставить именно такой.
Неуверенность, ваша история мне настолько понравилась, что я прочитала все за вечер, не отлипая от компьютера. Для меня этот рассказ показался милым и немного страшным, особенно ваши сказки. Желаю вам вдохновения для следующих ваших работ.
Некоторые люди всю жизнь ждут подходящего момента. А потом умирают.
Неуверенность, ваша история мне настолько понравилась, что я прочитала все за вечер, не отлипая от компьютера. Для меня этот рассказ показался милым и немного страшным, особенно ваши сказки. Желаю вам вдохновения для следующих ваших работ.
Alice_Cat, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что сериал вам понравился.