Что же я не ожидала, что после современных реалий будет такой шаг в прошлое :) Лично для меня личность Дельфины лишена какого-либо мрачного очарования (не в пример Батори) и внушает скорее отвращение, нежели ужас. Иллюстрации хороши, текст тоже на уровне. Успехов автору!
Скриншоты - красота! Всё так детально и красиво... Автор- умница! Но текст как-то давит психически. Понимаю, таков жанр, но... Текст должен читаться легко - вот моё мнение. Возможно, такое ощущение из-за возраста, всё-таки мне нет 16-и. Ждём 1 серии, ведь пролог накатил много интриг)
Мне кажется ты делаешь ошибку переходя в настоящее. В экранизации тоже перешли в настоящее и связывали его с прошлым. Тебе лучше тогда идти в прошлое и показать детство Лалори и все предпосылки к ее жестокому поведению к чернокожим рабам. Вернее сказать оставаться в ее столетии и показывать ее, а не всех тех девочек, которые будут пытаться колдовать и современных ведьм охраняющих потомков. Чего стоили кадры мадам Лалори смотрящей выступление Обамы по телику. (особенно, если помнить ее нелюбовь к чернокожим) Вынос мозга)))))) Но дело конечно твое.
Сообщение отредактировал Мокото - Вторник, 15.07.2014, 10:31