Автор: ArinaMandarina Фотограф: ArinaMandarina Обработка скринов: Beatris Жанр: Фэнтези, Приключения, Драма Возрастные ограничения: 12+ Дата выхода первой серии: 16.10.13 Аннотация: Cats, dreams, disappointments, surprises, moon, tears, fight and again cats-cats-cats... Кошки, мечты, разочарования, неожиданности, луна, слезы, битва и вновь кошки-кошки-кошки... Слово автора: Не буду обременять вас долгими диалогами и скажу кратко. Ну вот, я наконец появилась и здесь. Идея этого сериала пришла мне в голову тогда, когда мы ехали из магазина. На этот раз я работаю целиком и полностью одна, по этому не ругайте сильно. Но и не забывайте про тапки и критику! Сериал не будет заброшен, ибо этот проект я поклялась себе довести до конца. На этом я и поставлю точку.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 17.10.2013, 08:23
Серия немного задержалась, потому что в самый последний момент я попросила Beatris обрабатывать скрины, ибо мои выглядели просто... ужасно. Из моего здесь только пролог. Кстати, все скрины я настоятельно советую рассмотреть в превью. Надеюсь вам понравится то, что сейчас представлено ниже. Приятного прочтения :) ________________________________________________________________________________________________
Рика не спеша спускалась из комнаты вниз с портфелем в руках. Девочка вошла на кухню, вспоминая свой сон. Ей вновь снилась черная кошка с пятном на лбу. Размышления прервал голос мамы, зовущий завтракать. Послушно сев за стол и сказав маме спасибо, Рика начала быстро есть бутерброд.
Вскоре девочка уже стояла у дверей в прихожей, время поджимало. Чмокнув в нос маму на прощание она быстро одела кроссовки и поспешно выбежала на улицу. Пройдя половину пути до школы Рика остановилась и завязала непослушный шнурок на левой ноге. Вдруг в кустах что-то зашуршало и девочка испуганно обернулась. На середину дороги вышла черная кошка с пятном на лбу, точно такая же как и во сне. Она с прищуром посмотрела на ошарашенную Рику и сразу же скрылась под забором на противоположной ее выходу стороне…
*** Учительница математики диктовала задачу, но Рика ее не слушала. Она очень усердно писала записку своей соседке по парте и, по совместительству, лучшей подруге Элисон. Наконец, записка была готова и Эл стала с интересом ее читать. Вскоре прозвенел звонок и урок был окончен. - Черная кошка из сна? И что это по твоему? - с интересом спросила подруга. Рика пожала плечами. - Не знаю, надеюсь это было просто случайностью.
Девочки собрали портфели и вышли из класса, это был последний урок, а потому попрощавшись в холле школы подруги разошлись по домам. По дороге до дома черная кошка Рике не встретилась и это успокоило девочку. Дома все шло своим чередом и незаметно наступил вечер. В комнате Рики погас свет, девочка легла спать…
*** Во дворе дома Андерсов показалась черная кошка с белым пятном на лбу. С высокого дерева она запрыгнула в открытое окно комнаты Рики. Бесшумно приземлившись на подоконник незнакомка посмотрела на спящую школьницу.
- Рика Андерс… Да, это точно она. Кошка громко мяукнула и запрыгнула на кровать, сонная девочка открыла глаза и привстала на локтях. - Кто здесь? - на глаза ей попалась странная гостья - Кошка… - Меня зовут Луна - сделав шаг вперед Луна вновь заговорила - Рика Андерс, выслушай меня. - Кошка заговорила! - удивленно сказала школьница - Это сон. Да, точно, это сон! Но я не против. Луна вздохнула. - Нет, Рика, это не сон. А теперь слушай меня и не перебивай. Ты - избранная, ты - девочка кошка и я пришла к тебе, чтобы раскрыть твои способности. - Правда?! Вот это да! - Рика села поудобнее и стала с интересом рассматривать Луну. - Правда, - кошка довольно кивнула, отметив, что девочка довольно таки хорошо отреагировала на это известие, - Но если ты хочешь открыть свой дар, ты толжна обещать мне, что ты никогда не ослушаешься приказа старейшин кошачьего клана. - Обещаю-обещаю-обещаю! - радостно закивала девочка. - Ну вот и хорошо, а теперь посмотри мне в глаза. Белая отметина на лбу Луны приобрела форму полумесяца и засветилась. Школьница послушно посмотрела в глаза кошке. Из полумесяца начал исходить луч золотого света, который светил прямо на лоб Рике и образовывал на нем метку в виде кошачьего следа.
Вскоре связь разорвалась и метка исчезла. - Теперь ты - девочка кошка! - довольно мяукнула Луна, - Надеюсь ты не против, если я буду жить с тобой. - Нет, конечно нет! - радостно сказала девочка и ощупала свой лоб, - А теперь - спать. Завтра я на дежурстве. Спокойной ночи, Луна! Рика залезла под одеяло и притворилась спящей, хотя на самом деле она всю ночь не могла уснуть, осмысливая все то, что произошло этой ночью… Живее всех живых!
интересная задумка. скрины тоже на высоте))) только девочка отреагировала как-то слишком спокойно, ну может это она восприняла как сон. в любом случае жду проду Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Без сомнений! То, что я обработала в сравнение не идет даже.
ЦитатаStellarDistance ()
но без интриг
Здесь и не должно быть никаких интриг, ибо это всего лишь начало. Только в этом эпизоде будет маленькая Рика, дальше она уже повзрослеет. Так что никакие интриги сюда не умещаются.
ЦитатаStellarDistance ()
эмоций
Такой вот у меня стиль написания. Ну не могу я писать большие и чересчур эмоциональные полотна :) Но далше конечно же будет лучше, ибо эта серия одна из самых скучных. Живее всех живых!
Прямо как серия из "Сейлор Мун". Там к Усаги тоже пришла Луна, чтобы раскрыть её способности) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Пожалуй, стоит и мне отписаться. Сейлор Мун я не смотрела, поэтому могу с уверенностью сказать что начало оригинальное и захватывающее) Но очень хотелось бы, что бы текст был более развёрнутым. А то вроде серия прочитана, смысл уловлен, а эмоций не вызывает. Совершенно нет описания мысль, чувств. А без этого грустно :с Потенциал у тебя велик, сюжет есть. Думаю, это можно превратить в замечательно художественное произведение, надо только немного поработать с "красотой" текста. В любом случае, удачи тебе))
ЦитатаКышХомяк ()
скрины тоже на высоте
ЦитатаStellarDistance ()
У Beatris просто прекрасная обработка!
ЦитатаArinaMandarina ()
Без сомнений! То, что я обработала в сравнение не идет даже.