Автор: ArinaMandarina Фотограф: ArinaMandarina Обработка скринов: Beatris Жанр: Фэнтези, Приключения, Драма Возрастные ограничения: 12+ Дата выхода первой серии: 16.10.13 Аннотация: Cats, dreams, disappointments, surprises, moon, tears, fight and again cats-cats-cats... Кошки, мечты, разочарования, неожиданности, луна, слезы, битва и вновь кошки-кошки-кошки... Слово автора: Не буду обременять вас долгими диалогами и скажу кратко. Ну вот, я наконец появилась и здесь. Идея этого сериала пришла мне в голову тогда, когда мы ехали из магазина. На этот раз я работаю целиком и полностью одна, по этому не ругайте сильно. Но и не забывайте про тапки и критику! Сериал не будет заброшен, ибо этот проект я поклялась себе довести до конца. На этом я и поставлю точку.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 17.10.2013, 08:23
ArinaMandarina, Сейлор Мун не смотрела, потому начало мне понравилось. Текст очень даже грамотный, на уровне, никогда бы не дала автору 12 лет, если бы не знала. ;) Ну и Беатрис постаралась на славу! Потрясающие скрины. обработка... Наверное стоит внести её в шапку ;)
Какая красота!Такой красивый,оригинальный пролог...Я в восхищении.А серия!Какая Киска на 3 скрине)))ArinaMandarina, Beatris, молодцы!Почему я сюда так поздно пришла?
хочешь довести дело до конца! Обработка скринов шикарна, супер!
ЦитатаКышХомяк ()
отреагировала как-то слишком спокойно,
Согласна. В целом текст довольно грамотный.Сразу даже не поверила, что тебе 12 лет. Отлично пишешь ,только я заметила нехватку запятых после оборотов. В итоге - буду читать))
Сообщение отредактировал Ezevika - Суббота, 19.10.2013, 23:51
ArinaMandarina, немного запоздало поздравляю с открытием такого чудесного сериала Сейлор Мун смотрела и от этого первая серия понравилась мне еще больше. Скрины и текст на высоте - можно хоть сейчас книгу издавать. Начало - отличное, теперь остается ждать продолжение, которое, я уверена, будет ничуть не хуже :)
Здравствуй дорогая ArinaMandarina, Начало очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжения,скрины просто потрясающие,очень приятно смотреть(к сожалению сама не обладают такими навыками обработки),сюжет интересен с самого начала!Желаю тебе удачи и побольше вдохновения :)
Поздравлю с открытием сериала!)Начало очень доброе и милое, сейчас такого явно не хватает) Скрины просто супер!) Очень хочется вторую серию, посмотреть на жизнь более взрослой Рики и жизнь девочки-кошки)
Nikibailey, будет-будет, уже совсем скоро =) Просто жирная задница автора стала слишком ленивой, однако серия все же лежит, написана. Со скринами проблема, игра не запускается, комп не тянет. Живее всех живых!
Хочу сделать объявление. За время затишья я успела дописать почти весь сериал, теперь только осталось вернуться домой и снять скрины! По этому в скором времени обязательно будет продолжение сериала! Не теряйте. Живее всех живых!