Автор: ArinaMandarina Фотограф: ArinaMandarina Обработка скринов: Beatris Жанр: Фэнтези, Приключения, Драма Возрастные ограничения: 12+ Дата выхода первой серии: 16.10.13 Аннотация: Cats, dreams, disappointments, surprises, moon, tears, fight and again cats-cats-cats... Кошки, мечты, разочарования, неожиданности, луна, слезы, битва и вновь кошки-кошки-кошки... Слово автора: Не буду обременять вас долгими диалогами и скажу кратко. Ну вот, я наконец появилась и здесь. Идея этого сериала пришла мне в голову тогда, когда мы ехали из магазина. На этот раз я работаю целиком и полностью одна, по этому не ругайте сильно. Но и не забывайте про тапки и критику! Сериал не будет заброшен, ибо этот проект я поклялась себе довести до конца. На этом я и поставлю точку.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 17.10.2013, 08:23
Серия немного задержалась, потому что в самый последний момент я попросила Beatris обрабатывать скрины, ибо мои выглядели просто... ужасно. Из моего здесь только пролог. Кстати, все скрины я настоятельно советую рассмотреть в превью. Надеюсь вам понравится то, что сейчас представлено ниже. Приятного прочтения :) ________________________________________________________________________________________________
Рика не спеша спускалась из комнаты вниз с портфелем в руках. Девочка вошла на кухню, вспоминая свой сон. Ей вновь снилась черная кошка с пятном на лбу. Размышления прервал голос мамы, зовущий завтракать. Послушно сев за стол и сказав маме спасибо, Рика начала быстро есть бутерброд.
Вскоре девочка уже стояла у дверей в прихожей, время поджимало. Чмокнув в нос маму на прощание она быстро одела кроссовки и поспешно выбежала на улицу. Пройдя половину пути до школы Рика остановилась и завязала непослушный шнурок на левой ноге. Вдруг в кустах что-то зашуршало и девочка испуганно обернулась. На середину дороги вышла черная кошка с пятном на лбу, точно такая же как и во сне. Она с прищуром посмотрела на ошарашенную Рику и сразу же скрылась под забором на противоположной ее выходу стороне…
*** Учительница математики диктовала задачу, но Рика ее не слушала. Она очень усердно писала записку своей соседке по парте и, по совместительству, лучшей подруге Элисон. Наконец, записка была готова и Эл стала с интересом ее читать. Вскоре прозвенел звонок и урок был окончен. - Черная кошка из сна? И что это по твоему? - с интересом спросила подруга. Рика пожала плечами. - Не знаю, надеюсь это было просто случайностью.
Девочки собрали портфели и вышли из класса, это был последний урок, а потому попрощавшись в холле школы подруги разошлись по домам. По дороге до дома черная кошка Рике не встретилась и это успокоило девочку. Дома все шло своим чередом и незаметно наступил вечер. В комнате Рики погас свет, девочка легла спать…
*** Во дворе дома Андерсов показалась черная кошка с белым пятном на лбу. С высокого дерева она запрыгнула в открытое окно комнаты Рики. Бесшумно приземлившись на подоконник незнакомка посмотрела на спящую школьницу.
- Рика Андерс… Да, это точно она. Кошка громко мяукнула и запрыгнула на кровать, сонная девочка открыла глаза и привстала на локтях. - Кто здесь? - на глаза ей попалась странная гостья - Кошка… - Меня зовут Луна - сделав шаг вперед Луна вновь заговорила - Рика Андерс, выслушай меня. - Кошка заговорила! - удивленно сказала школьница - Это сон. Да, точно, это сон! Но я не против. Луна вздохнула. - Нет, Рика, это не сон. А теперь слушай меня и не перебивай. Ты - избранная, ты - девочка кошка и я пришла к тебе, чтобы раскрыть твои способности. - Правда?! Вот это да! - Рика села поудобнее и стала с интересом рассматривать Луну. - Правда, - кошка довольно кивнула, отметив, что девочка довольно таки хорошо отреагировала на это известие, - Но если ты хочешь открыть свой дар, ты толжна обещать мне, что ты никогда не ослушаешься приказа старейшин кошачьего клана. - Обещаю-обещаю-обещаю! - радостно закивала девочка. - Ну вот и хорошо, а теперь посмотри мне в глаза. Белая отметина на лбу Луны приобрела форму полумесяца и засветилась. Школьница послушно посмотрела в глаза кошке. Из полумесяца начал исходить луч золотого света, который светил прямо на лоб Рике и образовывал на нем метку в виде кошачьего следа.
Вскоре связь разорвалась и метка исчезла. - Теперь ты - девочка кошка! - довольно мяукнула Луна, - Надеюсь ты не против, если я буду жить с тобой. - Нет, конечно нет! - радостно сказала девочка и ощупала свой лоб, - А теперь - спать. Завтра я на дежурстве. Спокойной ночи, Луна! Рика залезла под одеяло и притворилась спящей, хотя на самом деле она всю ночь не могла уснуть, осмысливая все то, что произошло этой ночью…
интересная задумка. скрины тоже на высоте))) только девочка отреагировала как-то слишком спокойно, ну может это она восприняла как сон. в любом случае жду проду
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Без сомнений! То, что я обработала в сравнение не идет даже.
ЦитатаStellarDistance ()
но без интриг
Здесь и не должно быть никаких интриг, ибо это всего лишь начало. Только в этом эпизоде будет маленькая Рика, дальше она уже повзрослеет. Так что никакие интриги сюда не умещаются.
ЦитатаStellarDistance ()
эмоций
Такой вот у меня стиль написания. Ну не могу я писать большие и чересчур эмоциональные полотна :) Но далше конечно же будет лучше, ибо эта серия одна из самых скучных.
Пожалуй, стоит и мне отписаться. Сейлор Мун я не смотрела, поэтому могу с уверенностью сказать что начало оригинальное и захватывающее) Но очень хотелось бы, что бы текст был более развёрнутым. А то вроде серия прочитана, смысл уловлен, а эмоций не вызывает. Совершенно нет описания мысль, чувств. А без этого грустно :с Потенциал у тебя велик, сюжет есть. Думаю, это можно превратить в замечательно художественное произведение, надо только немного поработать с "красотой" текста. В любом случае, удачи тебе))
ЦитатаКышХомяк ()
скрины тоже на высоте
ЦитатаStellarDistance ()
У Beatris просто прекрасная обработка!
ЦитатаArinaMandarina ()
Без сомнений! То, что я обработала в сравнение не идет даже.