Название: Secrets of the forest Автор: КышХомяк Фотограф: КышХомяк Жанр: Мистика, драма. Возрастные ограничения и предупреждения: 17+ ( сериал содержит кровавые кадры и сцены эротического содержания) Дата выхода первой серии: 12.02.13. (но может и раньше) Аннотация к сериалу:
17 августа 1995 год. Доброго времени суток дорогие слушатели. С Вами снова я –Джуана Стоун и экстренный выпуск новостей. Около получаса назад, была найдена пропавшая ранее шестнадцатилетняя Лоя Дью. Тело девочки было найдено недалеко от трассы, ведущей из Тобса в Бриджпорт. Мучительная смерть настигла Лою около часа ночи минувшего дня. Мы просим всех, быть осторожными на дороге и не …фшш…ххшшш…- Дэвид, выключи эту жуть, - завопила светловолосая девушка,сидящая на заднем сидение машины, - включи лучше диск с музыкой.- Как скажешь дорогая. – Брюнет тут же включил тяжелую музыку, которую так любила его спутница.Ехидная ухмылка появилась на миловидном лице девушки. Допив остатки пенного напитка, Карен перебралась на переднее сиденье и уставилась на Дэвида. - У меня бабочки в животе от этого жуткого места, - поставивна паузу проигрыватель, прошептала девушка, - может, ты припаркуешься на обочине? – закусив нижнюю губу, развратно навязывалась Карен. - Детка, да ты огонь! – Без лишних слов, парень свернул на обочину и тут же занялся своей подвыпившей девушкой. - Ты прекрасен, - шептала обессиленная Карен. - Ээ...да, пойду отолью.Выйдя из машины, парень направился в сторону лесополосы. - Что за хе**я? Ааа, - спустя несколько минут отсутствия,раздался вопль Дэвида, - на помощь! Ааа… - последний крик, и тишина.- Дэв? – приоткрыв дверь, дрожащим голосом простонала испуганная Карен.Но ответа не последовало. Резкий звук скрежета по железу заставил девушку обернуться,- Ааа! ...
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Вторник, 19.02.2013, 08:52
A1ise, очень приятно видеть новые заинтересованы лица. спасибо))
Добавлено (19.02.2013, 08:07) --------------------------------------------- Ну как-то так. Никаких интересных, а тем более мистических происшествий в первой серии не будет, она как бы вводная. Критика для меня важна так же как и похвала, так что не стесняйтесь тыкать носом в недочеты. Так же, если у кого-то уже есть какие либо догадки, то милости прошу, очень интересно знать что думают читатели
1 серия. Вводная. 5 октября 2010 год. Слабые лучи солнца, с трудом пробиваясь из за туч,освещали еще спящий городок Тобс. Наличие дремучих лесов предает городу загадочность, а так же привлекает туристов и заядлых грибников. Основное население Тобса это пожилые люди, убежавшие от городской суеты, поближе к девственной природе. Молодежь в здешних местах встретить почти не реально, наверное, поэтому в мои семнадцать с хвостиком у меня ни разу не было молодого человека. - Брр, какое холодное утро, - выйдя на улицу,поежившись, произнесла я, - Доброе утро братик! - от неожиданности, шатен выронил из рук седло. - Эйй, сестренка, - забыв о коне, Маркус кинулся ко мне и наруках занес в дом, - Доброе утро козочка. – На его лице появилась ослепительная улыбка, как же я люблю это родное личико. Только рядом с ним, я чувствую себя в полной безопасности. - Опять в лес? – пережевывая хот-дог, спросила я. - Ага, Чарли предложил пойти на кабана. - Ммм, - промычала я, явно выказывая свою не заинтересованность в его добыче.
За несколько минут тишины Маркус дважды пересек комнату мелкими шагами. Его поведение не показалось мне странным, и я наперед знала причину его волнений. - Рэй, сегодня ночью ты кричала. Опять сны? – Его глаза сузились, а взгляд был таким, будто он ждет от меня лжи. - Да… наверное, – промямлила я, стараясь не смотреть в глаза брату. Он подошел и взял меня за плечи. - Давай я позвоню мисс Уолсен? Она хороший специалист, - слегка встряхнув меня, в очередной раз предложил Марк, - так не может продолжаться вечно! - Не стоит, - вывернувшись из рук брата, сказала я, - все нормально, честно. Мне просто надо сменить обстановку. - Что ты имеешь в виду? Я волнуюсь за тебя, и хочу твоего скорейшего выздоровления. На моем лице появилась нелепая улыбка. - Марк, я не больна. И уже могу вернуться в школу. Скоро выпускные экзамены, а я совершенно не готова…Эта новость вызвала у Маркуса очередную волну сомнений, и они вполне оправданы. Причиной моей душевной травмы стало изнасилование. Долгое время я была «убита» морально, а сопровождалось это ночными кошмарами. Все это просто не может не тревожить Марка, а переживания брата, огорчают уже меня. Прямо замкнутый круг какой-то. От врачей я несколько месяцев получала рецепты на очень сильные транквилизаторы, и на этом они благополучно забыли про меня. Что касается характера, то тут я осталась прежней, чем-то средним между бунтаркой и невинным дитем. В общем, я отношусь к людям, ровно так же, как они ко мне и никогда не упущу шанс щелкнуть по носу своих обидчиков. После получасового разговора, Маркус сдался. - Так, хорошо, я позвоню твоей учительнице, и… - но я его перебила. - Миссис Шейн уже знает. Я ей звонила, вчера, - прищурив один глаз, я ждала реакции брата. Конечно же, Марк опешил от моей решительности. - Какая ты самостоятельная. Ладно, но если что… - …да, да, я обязательно позвоню. Тебе пора, кабаны ждать не будут! – шутя,выпроводив брата, и, облокотившись на дверь, я сползла на пол.
Километры трассы разделяют мой город, со школой. Вдоль дороги тянется лес. Зимой он по-особому красив. Въезжая на школьную парковку, моя трусость странным образом улетучилась. На школьном дворе почти никого не было. Сделав глубокий вдох, я направилась внутрь здания. Коридоры были наполнены людьми. Все куда-то спешат. Школьные «куколки», как они называют себя, заняты обсуждением новых тенденций в моде, спортсмены обговаривают итоги прошедшего матча, а я… А что я? Пойду, узнаю расписание. Со звонком, коридоры опустели и я, облегченно выдохнув, подошла к кабинету физики. За дверью уже бурно шло обсуждение предстоящей контрольной. Пора, - сказала себе я, и постучала в дверь. - Можно войти? – В классе почти никого не было, но те, кто присутствовал, тут, же уставились на меня. - Это же Рэйчел, - раздался женский голос, с задних парт. Этаблондинка с голубыми глазами, моя подруга – Одри. - Так я могу войти? – ковыряя края сумки, спросила я. - Да, проходите. Но впредь постарайтесь не опаздывать. Пройдя мимо внимательно наблюдающих глаз, я села к Одри, которая была готова расцеловать меня, прямо на глазах у препода. - Заклюют, стервятники, - шепотом выругнулась я. - Забей, сегодня поболтают, а завтра забудут, - Одри положила руку мне на плечо, - лучше скажи мне, как ты? - Нормально, да я в порядке. Остаток урока мы не разговаривали. Я пыталась вникнуть в тему урока, а подруга общалась с кем-то по SMS. Последующие два урока мы также провели без разговоров. Шепоты одноклассников утихли, а взгляды стали более мягкими, без осуждения и презрения. Наверное, Одри была права, потеряют интерес и отстанут.
- Что у нас дальше? – за обедом спросила я. - Внеклассные занятия в спортзале, - не отрываясь от телефона, буркнула блондинка. - Что-то новенькое. - Ну ладно, пошли, не терпится показать тебе препода. – Он что какой-то особенный? Удивленно я уставилась на подругу.
Начало урока мы провели в разговорах на разные обыденные темы. Одри рассказала о происшествиях, случившихся в мое отсутствие, а я внимательно слушала и даже немного забылась. Приятно вновь чувствовать себя частью коллектива. - Так, все усаживаемся, - в зал вошел молодой человек. Белоснежная майка плотно обтягивала его торс, а шорты походили на пляжный атрибут. Уверенная и даже немного дерзкая улыбка не сходила с его лица. - Кто это? – прошептала я на ухо подруге. Одри, наконец, отложила телефон в сторону. - Это Тони, наш препод, по самообороне. Милашка, правда? - лицо блондинки расплылось в широкой улыбке. Одернув края задравшейся майки, она направилась к Энтони. Ну и популярен же он, - всплыло у меня в голове, - они смотрят на него как мартовские кошки на кота! От этой мысли, я неудачно улыбнулась, не замечая стоящего уже около меня Тони. - Энтони Кук, Ваш преподаватель по женскому боксу, - протянул руку парень. Странный, обычно учителя знакомятся со своими подопечными несколько по другому. - Рэйчел Мартинес, - демонстративно, я сложила руки на груди.
Весь урок я пахала как ломовая лошадь. Тренажеры, упражнения на матах, и бег. Может препод обиделся на мой отказ пожать его руку? К концу урока я была как выжатая, и единственное что мне хотелось, это принять расслабляющий душ. Наконец нас отпустили, и я пулей рванула в раздевалку. Прохладные струйки воды, моментально снимали усталость и напряжение. Закрыв глаза, я просто стояла и получала удовольствие от водной процедуры. Однако в следующий момент я поняла, что расслабляться в общественном месте, мне категорически запрещено. Поскользнувшись, я с грохотом упала на кафель и сильно ушибла колено.
Никогда не любила медицинский кабинет, из-за его специфического запаха. Хотя за то количество раз, что я тут была, можно было и привыкнуть. За столом сидела все та же старушка, с теплым и добрым взглядом. - Рэйчел, ты только вернулась, и уже в моем кабинете, - шутливо заметила миссис Кейл. - О да, первый день не прошел без травм, - указывая пальцем на колено, пропищала я, - очень больно. - Ушиб коленного сустава, это очевидно. Опять будешь налегать на спорт? Хм, а почему бы и нет? В конце концов, у меня должно быть хобби. - Максимум неделя, и снова сможешь заниматься физической нагрузкой, - успокаивала меня медсестра, но я уже ее не слушала, - а пока выпишу тебе освобождение. - Не надо, - решительно заявила я, - не хочу пропускать занятия. Спасибо Вам, я пойду. Выйдя из кабинета, я наткнулась на Энтони, разговаривающего с директором. - Рэйчел, постой! – поспешил остановить меня преподаватель. – Что с коленом?
- До свадьбы заживет, - отшутилась я, - небольшой ушиб. - Мне нравится твой позитивный настрой, - положив руку на мое плечо, признался парень. Этот жест меня смутил. Опустив глаза в пол, я принялась нервно рассматривать узоры напольного покрытия. - Знаешь, ты сегодня показала отличные результаты, и я хотел бы…Рэй, я хочу помочь тебе развить твой талант. У тебя не плохие задатки. - Вы хотите сказать, что я не безнадежна? – буду отшучиваться, это получается пока что лучше всего. - Подумай о дополнительных занятиях, я завтра найду тебя, - медленно шагая назад, проговорил Тони. - До завтра, мистер Кук… - Тони, называй меня Тони, - подмигнул брюнет, - пока Рэй.
Придя домой, я, словно наивное дитя плюхнулась на кровать,радуясь чему-то неопределенному. Мысль о дополнительных занятиях никак не покидала мою вскруженную голову. Тони Кук, - как нелепо звучит, но что-то в нем есть. Хотя этот красавчик, меня волнует меньше всего, главное это вернуться в спорт. Звук пришедшего сообщения на icq, заставил мое тело подняться. Odri:Детка, ты в первый день навела столько шума :) Rachel: Не поняла Odri: Я видела как смотрел на тебя Тони, если ты понимаешь о чем я Rachel: Брось, меня это не интересует Odri: Да ладно тебе, он интересует всех Rachel: Значит я исключение Odri: Рэй, ему двадцать недавно стукнуло, он идеальный кандидат в парни Rachel: Закрыли тему. Меня интересует исключительно учеба Odri: Эх дурында, на нас он так не реагирует Rachel: Все, забыли! Подведя наш разговор к завершению, я ушла в Offline.
Утром следующего дня, впервые за долгое время я проснулась вхорошем настроение. На краю кровати, сидел Маркус. - Доброе утро Козочка, - комнату озарял солнечный свет, а в воздухе витал приятный запах свежего кофе, - позавтракаем? Мы ели хрустящие вафли и болтали на житейские темы, как и раньше. Внутри не было гадкого осадка, напоминающего, о пережитом кошмаре. - Рэй, ты сегодня по особому прекрасна, - убрав рыжую прядь с моего лица, сказал Маркус, - ты спала как младенец. - Что же ты считаешь прекрасным? Опухшее после сна лицо? Или обветренные губы? – мне хотелось шутить и дурачиться. Марк смеялся в ответ.
Мертвая тишина повисла над кабинетом химии. Все были озадачены лабораторной работой. - Мартинес, Вам стоит наверстать упущенное. А пока, я освобождаю Вас от работы. – С пониманием отнесся ко мне учитель. - Спасибо, я обязательно переездам. - Не сомневаюсь. - Эм, я могу пойти в библиотеку, мне нужно найти дополнительную литературу? - Да, Вы свободны. – Даже не пришлось уговаривать. – Радовалась своей свободой на ближайший час я. Ни в какую библиотеку я не пошла. Решив не дождаться, пока Энтони найдет меня, я направилась к спортивному залу. Дверь была приоткрыта. - Энтони, здравствуйте! Я по поводу тренировок, - заглянув в зал, сообщила я, - мы можем поговорить? - Привет Рэй, не заставляй меня чувствовать себя стариком, в мои двадцать. - Извини, Тони. – Мои щеки горели так, будто их намазали острым соусом. - Присядь, - брюнет указал на место около себя, - почему не на уроке? - Меня отпустили в библиотеку, - Энтони удивился, но расспрашивать, почему я оказалась тут, не стал, - а вы, то есть, ты давно тут работаешь? – я поспешила увести разговор в другое русло, не менее глупое и неожиданное. - Нет, около месяца. Устроился сразу после армии, -интересно, он всем подряд это рассказывает? - Да, знаю. Подруга все уши прожужжала про тебя. Он усмехнулся, словно фанатки для него уже обыденность. Слово за словом, и мы уже сидели и непринужденно болтали. Для мужчины, он слишком откровенен. - Как твое колено? – опустившись на пол, Тони начал массировать мою ногу. - Эй, ты еще и массажист? – его сильные руки, так нежно растирали колено, что боль на время отступила. – Спасибо, Тони, - робко прощебетала я. Хоть массаж и был окончен, его рука продолжала лежать на моей ноге. С каждой секундой, проведенной в тишине, мне становилось неловко. Придел дискомфорта был достигнут, и я поспешила уйти, сказав лишь холодное – пока! - Рэйчел! – резко выкрикнул Тони. - Я слушаю. – Стоя лицом к двери ответила я. - Я… Удачного дня, Рэйчел!
Продолжение следует...
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Пятница, 22.02.2013, 14:06
КышХомяк, я конкретно про тот момент, выражение лица на скрине и её улыбка. Хотя, после всего произошедшего, удивительно, что она вообще не разучилась улыбаться.