такой сериал просто не мог быть открыт в другой день, кроме пятницы, 13 !
О, это определённо знак!
Quote (Verity)
Поймала, заинтересовала!
Рада это слышать, именно этого и хотелось!
Quote (Verity)
Хотя строить предположения - мое любимое занятие, пока буду помалкивать, думаю, ты понимаешь, почему)))
Да, всё понимаю.
Quote (Verity)
Этот персонаж не вызвал у меня какого-то однозначного негативного отношения, это его работа - беседовать с больными, но раз автор предупредил, буду следить за ним в оба глаза.
Беседовать - да, а вот...
Quote (Verity)
(Возникла странная ассоциация с доктором Стравинским из Мастера и Маргариты ).
Что-то в этом есть
Quote (Verity)
Что ж будет, когда ГГ очнется ?
Очередной сюрприз будет. Спасибо большое за комментарий, я его очень ждала
Пока что только прочитала анотацию и посмотрела клип. Судя по прочитанному и уведенному думаю мне понравится. Как будет время прочту серию +1 за интересное начало
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Испытываешь, да?)) Ну и ладно, уважаемый автор! Учитывая, что эти слова с многозначительным многоточием явно относятся к будущим событиям (пока врач реально ничего плохого не сделал, ИМХО), придется набраться терпения)).
Где ж его взять-то ?
И вот еще моментик приметила - смелое решение принял ГГ! Ему предлагают: вот она, свобода, только признай, что заблуждаешься, а он не отступает, решает во что бы то ни стало найти разгадку ситуации, в которой неизвестно как очутился. И все ради отца!
Quote (AlexLexy)
Отец был всем для парня.
А вот и объяснение. Будет ли это решение правильным, не окажется ли бесполезным, вот в чем вопрос !
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)