Arlena, Lera2020ra, GoldenLady, ASDF123, Beatris, Masichka, КышХомяк, спасибо.К сожалению серии сегодня не будет т.к. я по семейным обстоятельствам была вынуждена уехать и не успела всё сделать.
Quote (Dream-y)
Ну вот только никого тут убивать не надо
нет,нет,до этого дело не дойдёт)
Quote ($$Mei$$)
что значит название? Присоединяюсь к вопросу)
Название сериала переводится как "Несуществующий обман" Надеюсь я оправдаю ваши ожидания)
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Понедельник, 25.06.2012, 17:08
Сегодня уже 02.07.12, думаю пора задуматься над тем, что люди сюда заходят, чтобы прочесть первую серию но ее здесь нет. Вы либо поторопитесь, либо предупредите людей о точной дате выхода сериала, либо закрывайте сериал если нет на него времени и желания.
Prolinetka, Ebony, серия скоро будет.Я недавно вернулась.А так же у меня полетела винда за время моего отсуствия.Подождите пожалуйста.Приношу вам мои глубочайшие извенения.
Добавлено (06.07.2012, 14:46) --------------------------------------------- Первая серия.
Мы с мужем дожидались возвращения сына с занятий. В нашей семье очень чтутся традиции. И особенно, одна из них – совместный ужин. Это то время, когда мы собираемся всей семьёй и делимся впечатлениями, полученными за день.
-Христофор, не хватай. Давай дождёмся Луи, - сказала я, строгим тоном отодвигая от него тарелку с овощами. - Вот ты сейчас всё перетаскаешь, и мне придётся заново накрывать на стол, а аппетита у тебя не будет, - я снисходительно посмотрела на мужа. -Ну, а где наследник то? - Мой муж добродушно улыбнулся. -На французском. Скоро должен вернуться. -Знаешь, я вот задумался, - загадочно начал муж. - Что мы подарим Луи на конец четверти? Всё есть у пацана, - муж сделал задумчивый вид и почесал затылок. -Хм, я даже и не задумывалась. Может сделать что-то необычное? Например, свозить его за границу. Ведь он очень хотел побывать в Лондоне или в Париже, - я тяжело вздохнула. Меня очень клонило в сон. Видимо у меня перенапряжение. В глазах всё плыло. Я невнятно что-то мямлила. И в этот момент мы с мужем услышали ужасно противный рингтон. Сонливость просто как рукой сняло. -Это твой? - Поинтересовалась я у мужа. -Да, мой. Я, наверное, его в комнате забыл, - Христофор со всех ног побежал по лестнице. Вдруг я почуяла вибрацию у себя в кармане штанов. Кто бы это мог быть? Хм, номер мне незнакомый. -Здравствуйте. Это миссис Томлинсон? - В трубке был приятный женский голос. -Здравствуйте. Это я. А с кем я сейчас разговариваю? - В моём голосе было недоумение. -Ох, извините, забыла представиться. Меня зовут мисс Барингтон. Я классный руководитель вашего сына. -Что-то случилось? - Я встревожилась не на шутку. Ведь Луи был отличником и у него были прекрасные отношения с учителями. -Луи не посещает занятия, - это прозвучало как гром. В глазах потемнело. Я была просто ошарашена этой новостью. Получается, мой сын мне врёт?! Да неделю назад, если бы кто-то мне сказал, что мой сын мне врёт, я бы в глотку вцепилась этому человеку! Неужели он мне врёт?! Получается конец доверию… -Как?! Не может такого быть. Он каждый день уходит на занятия, - я уже начинала истерить. -Знаете, мне самой с трудом верится... Вы не могли бы прийти в школу? -Да, конечно. Я завтра же и приду, - голос у меня дрожал. Из глаз катились слёзы. Разочаровываться, в самых дорогих тебе людях - ужасно! -До свидания мисс Томлинсон. - Эта фраза прозвучала очень холодно. -До свидания,- я почувствовала, что у меня подкашиваются ноги, и я медленно сползаю по стенке. Я почувствовала, как холодная рука коснулась моего лба. -С тобой всё в порядке?! - Рядом со мной стоял Христофор. Он выглядел очень обеспокоено. -Ты представляешь, Луи нам врёт… - я сказала очень обречённо. Мне было паршиво осознавать то, что мне врёт собственный сын. -Я всё знаю. Мне только что звонил его педагог по фортепьяно. Он уже 2 недели не посещает занятия! - На лице мужа было недовольство.
Луи пришёл через полчаса после того, как мы с мужем узнали правду. Я к тому времени успела успокоиться и привести себя в порядок. Но от него не ускользнул тот факт, что мы очень расстроены. -Ну, хватит. Я уже понял, что вы узнали, про мои прогулы в школе,- в голосе Луи не слышалось ни раскаяния, ни сочувствия. Взгляд у него был очень холодным. Я никогда ещё не видела сына таким. -За честность я тебя хвалить не буду. Ты поступил очень низко! Луи, тебе должно быть стыдно, - Христофор с грозным видом посмотрел на сына. -Сынок, объясни, почему ты так с нами поступил? Почему ты нас обманул? У тебя какие-то неприятности? - мой голос снова дрожал. Эта неприятная дрожь распространялась по всему телу. На глаза снова наворачивались слёзы. У меня, в тот момент, кошки на душе скребли. -Всё в порядке мам, просто у меня пропал интерес к учёбе, - он так легко это говорил, меня просто поразила его холодность. -Просто потерял интерес? По-моему ты совесть потерял! И что же ты делал во время занятий? - В голосе Христофора больше слышалось отчаяние, чем злоба. -Гулял, в кино ходил, отдыхал. Мне это ужасно наскучило. -В кино? Один? Что-то не верю я тебе, - на лице Христофора появилась ухмылка -Сыночек, тебе же в институт поступать. Ну, разве так можно? - как же мне больно было в тот момент. Я себя ненавидела тогда. Ведь это я недоглядела. Я упустила из виду. -Да тебе ещё год как минимум надо отучиться. Институт уже под вопросом. -Простите меня, пап, мам. Я больше так не буду. Я завтра же пойду в школу. Слово! - и на лице врунишки появилась слегка заметная улыбка, - можно я пойду в свою комнату? -Иди, - мой муж сказал это так спокойно и хладнокровно. Ну как так можно?! Это же его сын! Я была просто вне себя от досады. -Зачем ты его отпустил? - напустилась я с криками на мужа -Ванесс, пойми, что каждому человеку нужно своё личное пространство. Даже в 16 лет, это необходимо. Ну, вот чего бы ты добилась продолжением этой беседы? Он уже взрослый, и сам может разобраться. Не надо к нему сейчас приставать, - слова мужа меня ничуть не обнадёжили. За всю ночь я так и не сомкнула глаз. Я думала об этой ситуации. О Луи. Ведь если он не посещает школу, на то есть причина. Мне надо во всём разобраться. Утром, не послушавшись мужа, я всё-таки отправилась в школу.
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Понедельник, 09.06.2014, 18:22
Традиции вроде чтутся, а не "тчатся" :) Серия неплохая! Поразил Луи, родители так на него надеялись, а он... Я конечно всё понимаю, мне тоже надоело учиться, но это не повод бросать учёбу! Ведь от этого зависит будущее)) Но если на это есть реальная причина...тогда простительно Жду продолжения!
А вот и первая серия)) Луи вот так просто взял и согласился? Нееет, явно от одной беседы он не сделается "послушным" мальчиком, каким был до этого))) Поэтому с нетерпением жду новую серию))