Ebony, так и быть, раскрою секрет. Я раньше писала, что будет другой сериал, но передумала. Слишком меня затянуло в романтику, а мой жанр детектив и мистика. Так что вот таким будет новый сериал:
Про новый сериал
Отец ГГ пропал, а в прощальном письме оставил только комбинацию из цифр. И главный герой стал этими цифрами одержим. Он думает, что если разгадает, что они значат, то найдёт отца. Но из-за этой одержимости попал в психбольницу. Он рисует эти цифры на стенах, на полу. Пробует разные способы их решения, но пока ничего не выходит.(С этого момента и начнётся сериал) А когда он заснул, то его разбудил женский голос, он открыл глаза, но не увидел больничной палаты. Это была милая комната, рядом с ним на кровати лежала женщина, которая представилась его женой. Это его школьная любовь, которая была убита в той реальности, где он психбольнице. Женщина сказала, что он упал с лестницы и сильно ударился головой, поэтому ничего не помнит. У него есть дочь. Но отца нет. Жаль, но полной идиллии не бывать. Ему пришло письмо от маньяка, в котором говорил, что убьёт его семью. Этот маньяк начал орудовать с появления главного героя и убивать одну семью за другой, постепенно приближаясь к ГГ. А чтобы остановить маньяка, выяснив кто это, ГГ нужно разгадать опять же эти цифры. Но когда он лёг спать, его разбудил мужской голос, он открыл глаза и снова увидел больничную палату. (так будет каждый раз, когда он засыпает и ГГ не будет знать, что из этого реально) Вот такие намётки.
Прочитала на одном дыхании! Потрясный сериал!!! Скрины суперские))) Ты очень классно и интересно сочиняешь, тебе бы книги писать Буду ждать новый сериал!