У меня уже психоз начинается. Без твоих сериалов уже скучно...Очень хочется продолжения! И так же новой и долгожданной серии нового, будуещего твоего сериала!!! Буду с нетерпением ждать! Да, и перед тем как выложить серию, предупреди меня и остальных читалей! Чтобы я, и все остальные успели подготовиться к восприятию конца! А про тяжëлые сцены. Какого они характера? Насилие, убийство, или издивательство? Просто очень интересно! И очень интересно про то, что вернутся ли они из "долгово путешествия. Большого плаванья"??? Окажется ли он предателем? Или его убьют? Может он друг, а я ошибаюсь?
У меня уже психоз начинается. Без твоих сериалов уже скучно...Очень хочется продолжения!
Прости...прости...прости...
Quote (Lera2020ra)
И так же новой и долгожданной серии нового, будуещего твоего сериала!!! Буду с нетерпением ждать! Да, и перед тем как выложить серию, предупреди меня и остальных читалей! Чтобы я, и все остальные успели подготовиться к восприятию конца!
Спасибо Над всем этим я работаю
Quote (Lera2020ra)
А про тяжëлые сцены. Какого они характера? Насилие, убийство, или издивательство?
Нет, романтика А ещё всё нужно связать в единое целое.
Quote (Lera2020ra)
Просто очень интересно! И очень интересно про то, что вернутся ли они из "долгово путешествия. Большого плаванья"??? Окажется ли он предателем? Или его убьют? Может он друг, а я ошибаюсь?
Надеюсь, ты меня поймёшь, если я не отвечу. Не могу раскрывать тайны раньше времени
Серия будет длиная по словам автора. Будет романтика. Так что желаю запастись терпением! Скоро уже каникулы. Как хорошо! Хотелось бы спросить тебя, а твой новый, будующий сериал выйдет до начала 12.06?