Хочу сделать важное объявление! Этому сериалу осталась одна серия. Она всё поставит на свои места и будет не лишена романтики. Спасибо тем, кто был со мной и поддерживал. Вы мне очень дороги!
Как, уже??? ыыыыы, ну почему всё хорошее быстро кончается?)) Нет, я конечно тоже не люблю, когда сериал превращается в мыльную оперу - у самой тоже серий немного - но что-то как-то совсем внезапно, мне кажется Может, в перспективе будет какой-нидуть "Город, которого нет - 2"?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Уже. Эх...сама бы хотела ещё писать и писать про город. Но увы, не суждено. Всё может быть. Но пока я работаю над новым сериалом. Пока могу только сказать предположительное название: "Пленник алой розы"
Nastek98, Я его не забрасываю, а заканчиваю. Lera2020ra, Спасибо. Главная героиня будет девушка. Но там ещё будет несколько героев. А кто такой пленник...собственно из-за него всё и начнётся. И предстоит героям узнать кто или что эта алая роза. Подробнее пока не скажу.
Тогда нужно другое имя, Крис для детектива с мистекой не очень подходит. Назови еë например: Элис, Виктория, или Диана, Хелена, Эм-Джей, Джина. Может какая небудь понравиться? Я думаю что одна из них подойдëт ей. А скоро ли выйдет последняя серия?
Lera2020ra, Этот детективо-роман будет проходит в прошлых временах. И она будет девушкой из высших слоёв( а у них там имена накрученные). И там ещё есть любовная сюжетная линия, одна из основных. Там вообще всё накручено. Но мне именно это имя видится. Но я ещё точно не решила. Да и в конце концов, имя же не самое главное.
Quote (Lera2020ra)
А скоро ли выйдет последняя серия?
Она большая и её приходится дольше писать. Выйдет она скоро. Дразнилка из последней серии: "Его губы были всего в нескольких сантиметрах от её губ. Дыхание становилось тяжелее, а желание сильнее. Она больше не могла сдерживаться." Малюсенький кусочек