Название:Крутая Джорджия Автор:Masichka Фотограф:Masichka Жанр:смешанный Возрастные ограничения и предупреждения:+14 Дата выхода первой серии:01.04.2012 Аннотация к сериалу:Обычно, после смерти родителей, жизнь любого ребенка становится адом, либо вообще прекращаться, но Джорджия не из слабохарактерных. Она с уверенностью шагнула в новую жизнь, переехав в большой и «кипящий» город. И все бы ничего, но вдруг, кто-то узнает о тайне её семьи? Вдруг кто-то захочет отобрать у Джорджии все, что ей досталось от отца? А может оно и к лучшему...
Если есть сходство с известным фильмом, в котором снималась Линдси Лохан, то оно является случайным.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Среда, 10.10.2012, 11:16
Ох как же мне нравятся скриншоты*__* Еще отметила для себя один плюс, внешность гг, а именно Джорджии. Просто в основном, актеры же все абсолютно идеальны. А у твоей личико (как бы выразится) более реалистичное чтоли)) Короче я за разнообразие во внешности) Читать буду и очень внимательно, дабы выдвинуть хоть какие-то предположения.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, спасибо большущее) В 3 главе появятся еще герои. И внешность у всех разная)
Я Джорджи специально и делала с какой-то изюминкой во внешности. Мне безумно нравятся её грустноватые глаза, которые как бы "говорят" о её нелегкой жизни
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<