Lera2020ra, ты, похоже, не поняла, что имела ввиду GoldenLady. У девченки сестра умерла, а она в тот же день парню в трусы лезет Также было несколько ошибок, типа "ихнем". Такого слова в русском языке нет. Ну а так все достаточно неплохо.
Добавлено (12.02.2012, 11:44) --------------------------------------------- Глава 6: Малое чудо. Часть 2. Диана Элис. Ещё только месяц назад мы поженились. Джейк стал хирургом-подменщиком, подменял заболевших хирургов. Я поменяла работу, и теперь только распоряжалась группой рабочих, и рисовала интерьер. Я несколько дней назад ходила ко врачу, проверялась. Мне поставили беременность, Джейку сказать я ещё не успела, надеюсь у меня дочь, но это не нам решать, что будет. Я выходила из ванной с этими мыслями. Меня встретил Джейк с вафлями. -Ну что, дорогая? У нас будет когда не будь ребёнок? -Наверное! -Ты так думаешь? -Уверенна. -Ну хорошо. А то я уже мечтаю о сыне. -Ты что? Сын, нет. Дочь лучше. -Давай закончим разговор, пока не перешли на двойню. -А что? Двойня это хорошо. -Ну, да... -Что? -Всё хорошо. Я уже давно знала что он хочет сына, как наследника рода. Но для меня дочь это, счастье, ласка, причём хорошие оценки, это только через десять-пятнадцать лет она кого не будь полюбит. Но именно сейчас был вопрос таков. Как мне сказать что я беременна? Может напрямик? Да, так и скажу! Я побежала к мужу, Джейк что-то делал в кабинете. -Джейк? Можно? У тебя ещё нет клиентов? -Сейчас уже придут. -Можно я тебе скажу кое-что? -Да, конечно. -Джейк, я беременна. -Что? И, и давно? -Два месяца. -И кто там будет? -Пока неизвестно. -Диана, дорогая, нам уже надо идти за игрушками? -Ну, можно. Хотя это очень рано. -Тогда я сам куплю, согласна? -Да, конечно! -Я, отменю заказы по дороге, а сам в детский магазин. Так он и обустроил детскую. Что было через пол года? Меня положили в больницу, на постоянный контроль. У меня была такая добрая медсестра. Мы с ней разговаривали, пили чай по вечерам, там же лежала Александра, это моя новая подруга, у неё родилось двое детей. Маленькие малыши сидели возле матери и играли, сюда же прибегали из другой палаты дети постарше. Мне не было скучно. Муж приезжал, фрукты носил, спрашивал про самочувствие. Вот у меня заболел живот. Я поняла что это, и сразу же позвала врача, роды прошли успешно, мне даже не пришлось орать, а родились у меня мальчик и девочка, девочку я точно знала что назову Джени это: Джейн, а мальчика мы решили Дениел. Я любила больше дочь. Через несколько месяцев нас отпустили из больницы. Мы приехали домой, за нами приехал долгожданный муж, и папа. Когда я зашла в спорт-зал, в нём было пол комнаты в розовом, и синим. И стояли детские кроватки с игрушками. А он молодец! Постарался, я положила малышей на пол, они начали играть, а я пошла готовить себе кофе. -Ну как? Классно? -Джейк, ты молодец, всё так красиво, надеюсь им нравиться! -Да, точно. Я лично учила ходить и говорить Джени, а муж Дениела. А вот что было: Через десять лет спустя. Джени подросла, стала очень красивая, но произошёл очень плохой случай. У Джейка прихватило сердце, я вызвала врача, он сказал что надо его в больницу. Там он и скончался. Сегодня похороны. Я пригласила самых близких. Когда я подошла к могиле, у меня было очень странное чувство. Сзади себя я почувствовала сильных холод. Обернувшись я заметила что около меня стоит призрак, неизвестной мне женщины. Я постаралась не кричать, но страх в голове перебил желание. Я с криком побежала к дочери. -Джени, ты видишь призрака? -Мам, я Джейн, где призрак? Я не чего не вижу. Мам, ты что? -Не чего. -Может сходишь к психиатру? -Нет, мне не надо. -Ну как хочешь. Я подошла поздороваться с призраком. У неё был грубый призрачный голос. Мы с ней разговорились, и подружились. Она мне рассказала почему я её увидела. Оказалось что я экстрасенс. Пережив большой стресс я им стала. Позже она ушла на кладбище. Но мужа мне увидеть не приходилось. Тем не менее кто-то уже узнал и разболтал о моих способностях. После этого я стала местным экстрасенсом, и охотником за привидениями. Я не мечтала о роскоши и деньгах, если бы дали, то я отдала бы их дочери. На колледж. Рано я об этом подумала, дочери одиннадцать лет, в четырнадцать можно в колледж, малой группы отдавать. Чтобы больше знать. Так и поступлю. Я думаю, мне надо всё таки жениться. К тому времени как Джени приедет из колледжа, я женюсь. Я уверенна что Дениел пойдёт в армию. Да...
Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Сообщение отредактировал Lera2020ra - Воскресенье, 12.02.2012, 13:19
События у тебя проходят слижком уж быстро В начале серии - героиня только забеременнела, в конце - у нее уже достаточно большая дочь. Теперь, я так понимаю, рассказы будут вестись от имени Дианы?
Josephine, нет не вторая часть будет уже от ДЖЕНИ.
Добавлено (13.02.2012, 23:29) --------------------------------------------- Новая серия прямо сейчас!
Глава 7: Седьмое чувство. Джейн Элис. Прошло не мало лет, где-то три года, мне уже 14, через два дня, я очень красивая, умная, и лучшая, очень худая, слабая, но есть грудь и попа. Я научилась играть на фортепьяно, контрабасе. Мама думает что я поступлю в музыкальный колледж, но меня не кто не слушает, я настоящая актриса, все так говорят, но не мама. Мама ещё думает что я хожу в музыкальный кружок, в это время я хожу в кружок будущих актёров. И хожу на пение. Петь я с детства была наделена. Кстати мама уже сума сошла, эти привидения, мне всё равно кажется что ей надо к психиатру. Я уже готова к отправке в колледж, и на красный диплом актрисы, согласна. Ещё бы мне встретить такого мужчину, как...Захлебнувшись в своих мечтах, я ехала на метро в колледж. -Надеюсь там не строгие порядки. Я буду ходить в форме, а сколько там буду учиться? -Четыре года. Ну вроде я ответила на все свои вопросы. Хотя??? А что у меня с головой. Это не волосы. В нашей четверти города нормального парикмахера не найти. А какие там парни? -С внешностью супер-звезды. Надеюсь какого не будь заполучить. О, моя остановка. Я вышла, уже виднелась крыша колледжа, я быстренько добежала до него, там меня встретили, дали форму,показали комнату, и отправили на занятие. Ещё перед уроком я зашла к преподавателю, он отметил меня. Он сказал чтобы я зашла после пяти минут, от звонка. Я так и сделала. В классе сидело много парней, девушек, но не очень красивых. -Девушки и юноши, это наша новая ученица, мисс Джейн Элис. Надеюсь она вам понравиться, классы в школе она заканчивала на отлично. -Садись, вот например к Нику. -Хорошо! Ник, это тот парень возле которого тёрлись девушки, бабник проклятый. Я села, этот самонадеянный бабник начал при обнимать меня. -Привет, Джени, как тебе у нас? А ты не чего, хочешь быть моей девушкой? -Ты? От тебя пахнет пошлостью. -Да, не горячись. В этом колледже всё девушки были моими. Но если ты согласишься, то будешь одна на миллион. -Хорошо, я буду только, твоим другом, но не чем больше. И без поцелуев. -Окей! Ты меня отшила. Я скинула его руку с моего плеча. Тут постучали в дверь. Вбежал парень, он был красив, не лучше конечно Ника, если думать мозгами двушек колледжа. Он был брюнетом, с красивыми голубыми глазами. -Можно? Простите мистер, я опоздал. -Садись, Алексанр. Его зовут Александр. Надо найти повод познакомиться. Сегодня была только теория. Я подошла к нему после занятий. -Алекс, можно так называть? Я новенькая, можно я буду сидеть с тобой? А то ты один, а Ник, пошлый. -Ты Джейн? Да, садись. Я не думал что тебя интересует такой тип как я. -Я хочу дружить, а что? -Да не чего. Ты музыкант? -Да, так, увлекалась. -У тебя руки тонкие, и пальцы, хорошо играть. -Спасибо. А ты на кого учишься? -Я на актёра, поеду в Россию. Ещё выучу русский. -Так интересно. -А ты можешь написать песню, мне? -Да, могу, но зачем? -Просто так, но у нас в колледже будет концерт, будут петь. Ты можешь записаться, мне приятно, и ты получишь премию. -Интересно, а когда? -Через четыре дня. Тебя записать? -Да, спасибо. Пока. -Пока. Если что я в 19 комнате. А ты в какой? -В 15. Я побежала сочинять. На ум не чего не влезло, но песня «Lady Gagi” Алехандро я знала, спела её. И через четыре дня выиграла большую стипендию. С Алексом мы просто друзья. Через четыре года: Я закончила колледж, с красным дипломом. Я была рада приехать домой. Там меня ждала мама. -Привет мам! Я закончила с красным! -Молодец дочь. -Тут внизу тебя ждёт лимузин. Иди. -Ну, ладно. Я пошла вниз, залезла в лимузин, там сидели самые лучшие девчонки колледжа. -Привет! Я так рада! А куда нас везут? Там была и моя лучшая подруга. Её звали Дарси. -Мы, на съёмку. Там выбирают лучшую девушку с колледжа, на съёмки. -Что-то я не очень поняла. -Ну, из нас выберут одну, на роль в фильме, мы лучшие выпускницы колледжа. Ясно? -А, ну теперь, да. Мы доехали. Это был большой как бы сказать, дом. Ну кино-съёмочная академия. Там сидели два парня, один накаченный, взрослый, и худенький, молодой, как я примерно. Из нас всех выбрали меня. Я им показалась более фотогеничной. А подруга сказала, из-за того что я одела чулки с кружевами. Это правда. После чего ко мне подошёл взрослый режиссёр. -Эй, привет. Ты будущая актриса, будешь жить в нашем доме, как в гостинице. Я буду твоим продюсером, режиссёром. Я уже договорился с твоей матерью. Она согласилась. -Что? Вы сума сошли? -Да нет, поехали, я покажу наш дом. -Ну, хорошо. К этому времени тот парень уже куда-то делся. Мы доехали на лимузине. Там он привёл меня в дом. -Вот мой сын, Влад. К нам подошёл тот самый парень, на его лице пропала улыбка и огонь в глазах. -Влад, это новая актриса и звезда города, и моя будущая жена. -Я жена? Вы уже совсем очумели. -Что, пап? Она мне только в девушки годиться, а не в матери. Ты дурак отец. -Что? Ну ка иди от сюда. -Зачем ты с ним так? Он твой сын. -Не чего. -Но он сказал правду. -И? -Не чего. Сходи к парикмахеру, у нас есть специально, в садись на кресло, сейчас подойдёт. Мне сменили имидж, причёску. Я вышла, там стоял режиссёр. Он схватил меня за руку. И мы полетели на второй этаж. Он сдёрнул с себя всю одежду. Мне стало не по себе. Но когда он начал снимать с меня одежду. Я осталась в длинной футболке, закричала. Он ввалился на кровать, и я оказалась над ним. Он начал прикасаться своими губами моих, губ. Тут я начала сопротивляться. -Ты что? Дура? Не сопротивляйся. Я закричала так громко что тут вбежал сын, Влад. -Отец, отпусти. Ты не смеешь трогать её. -Почему? -Она на много тебя младше. -И что, у меня и не такие были. -Ты бабник, гад ты такой. -Пошёл на фиг. Я отползла к Владу. Он взял меня на руки и отнёс на диван. Оказалось что у меня ссадины на руке. -Извини, я принесу спирт. -Хорошо. Хм, а он хороший, не смотря на его отца. Он со спиртом подошёл ко мне. Снял футболку, и обработал руку спиртом на футболке. -Извини, не чего больше не было. Знаешь я не хочу чтобы ты была моей матерью. -Я тоже не хочу быть ею. Он протирал мне руку. -Ну, как? Не больно? -Да нет. -А может мы с тобой сходим на школьный бал? Я приглашаю. -Да? Ну можно вообще, то. -Бал завтра. Приедет лимузин. -Окей! Я с обворожительной улыбкой пошла в гардероб. Нашла там себе купальник, и отправилась на балкон. Ну вроде сегодня тепло. Пойду искупаюсь. Я поплавала в бассейне, а потом загорала. Тут подошёл Влад. И плюхнулся в воду. -Эй, что не купаешься? -Я загораю. -Давай сюда! -Ну, я иду. Я побежала и нырнула в бассейн. Мы чуть чуть подурачились. Сегодня вечером я засиделась в компьютере, написала своей лучшей подруге что влюбилась в красивого парня. Она ответила: что у неё есть для меня подарочек, вышлет завтра. Я легла побыстрей спать. Утром проснулась в десять часов. Выбежала к почтовому ящику, как раз почтальон запихивал конверты. Вот и посылка, я выхватила у него из рук. И побежала открывать к себе в комнату. Распечатала подарок. Там была открытка. Вот что было написано: -Дорогая Джени, я надеюсь что тебе повезёт с этим парнем, он наверное красивый. Я дарю тебе это на будущее. Я раскрыла второй пакет и увидела в нём...Ночное бельё. Блюз, и стринги. Хотя только в сказках, у золушки не секутся волосы, а трусы не врезаются в попу. -Ну она даёт, чего дарит! Надеюсь мне подойдёт. Я влезла в бельё. -Как на мне смотрится! Хотя с этой плоской фигурой, шик! Осталось совсем не много до бала. Я мечтаю одеться по красивее, какой надеть костюм...
И самое главное - скромная Своими разговорчиками и выпадами в сторону девушки этот папаша становится похожим на какого-то малолетку-педофила (о, Боги! И такое существует! ) Да и отец с сыном что-то слишком уж грубо разговаривают. Кстати, когда ты фотографировала скрин, где Джейн сидит напротив зеркала, то забыла перейти в режим жизни)))
да, извините. Я заметила. Но исправить не захотела. Как серия? Лучше?
Добавлено (18.02.2012, 18:56) --------------------------------------------- Глава небольшая читаем, больше сделать просто не успела. Глава 8: слёзы как керосин. Влад Стенли. Что же, я поеду на пятнадцать минут пораньше, а она на лимузине. Думаю она выглядит ослепительно. И уже мечтаю поцеловать её, да! И позлить отца. Ну что? Пора уже идти, а то не успею до её прибытия из ванны. Я собрался и уехал в школьный бар, там стояли все, наши школьные друзья, звёзды школы, и не каких взрослых. Уже через несколько минут я сидел за барной стойкой. Возле меня настойчиво кружились несколько девчёнок, с надеждой, что я поцелую их. -Девушки, уйдите от меня, я не буду с вами танцевать. -Ну, хорошо. Пока! Тут я услышал как распахнулись двери. В них вошла прекрасная по виду «Золушка» в длинным красивом платье, с украшениями. Она идёт прямо ко мне, но тут её перехватывают, парни. Я подбежал к ней чтобы вытащить её из этой кучи. Оказалось что она их кумир, они спрашивали автографы, и красивую улыбку на всех. -Джени? Что это было? -Это наверное ещё с колледжа. Я выграла главный конкурс песни, пела «Алехандро». -Это песня, Леди Гаги? -Да, я больше не чего не придумала. -Ты молодец. Ты так до супер звезды доберёшься. -Знаешь, я бы сейчас не отказалась от вина. -А? О, да, сейчас! Хм, я не знаю какой она любит напиток, возьму красное вино. -Эй бармен, дай два бакала красного! -Сейчас! Вот держи! -Спасибо! Когда я к ней подошёл, она расписывалась на руках, листах, фотографиях. Опять эти автографы. -Джени, держи, это красное вино! -Спасибо большое. -Джени, может потанцуем? -Давай, но только не медляк. -Хорошо! Давай зажги! -Да, пошли! Мы чуть-чуть потанцевали, и тут начали выбирать королеву и короля бала. -Королевой бала становиться, Джейн Элис. -Королём, тут был настоящий сбой в голосах, но победил, Виктор Нейс! Выйдите сюда. Все хлопали, смеялись, гудели, но вот что объявили. -Вы становитесь королём и королевой, и мы вам вручаем билет в дорогой театр, на первый ряд, и бесплатный ужин на сегодня. Поздравляем!!! -Спасибо! -Но Джени, должна спеть популярную песню! Давай! -Окей! И она начала петь, до чего был замечателен её голос. В неё можно влюбиться с первого взгляда. Мои гормоны шутливо играют. И я не могу пропустить не одной юбки. Гадство. Пойдём ка мы отсюда. Я пошёл искать её. В это время она зажигала с нашем сумасшедшим парнем, он был самым умным в группе, и все девчёнки сохли по нему. И Джени походу тоже. -Джейн? Ты? Пойдёшь? Со мной? -Куда? -Ну, в кафе, в театр? -Да ну, я вот с Виктором, мы идём в бар. -Как? В бар? А ты же в платье. -Ты думаешь, что я глупая? Я под платье надела мини-юбку, и топик. Я знаю что ты мне бы этого не предложил. А, и ещё, я соберу вещи, и завтра меня не будет у вас дома, мне Виктор предложил сниматься в том же кино где снимается он, а то вас не дождёшься, так что до свиданья! -Ну извини. Пока! Я сейчас был в гневе. По этому взял самую лучшую девушку и помчался туда куда они. Бар был, просто, развратный, Джени залезла на стойку и начала танцевать. Каким можно быть тогда парнем, чтобы отпустить девушку, на шест? -Эй, как там тебя зовут? Это я сказал той девушке, которую пригласил в бар, ну или просто утащил. -Я Кристина. Крис. -Хорошо! -Поехали ко мне? -Да? Ну если хочешь поехали! Я не соображал что я делаю, я хочу переспать с этой девушкой? -Да, хочу. Сейчас уже всё равно не чего делать.... Уже утром я проснулся с той девушкой, Крис. Вещей Джени уже не было, надеюсь она найдёт своё счастье...
Довольно таки не плохо. Сейчас сериал выглядит намного лучше, по сравнению с первыми сериями, ну мне так кажется Только все равно не хватает описания чувств эмоций и окружающей среды, а так молодец и не вздумай забрасывать
Глава 9: То, самое. Джейн Элис. Проснуться утром, и увидеть совершенно другую обстановку, не свою кровать, вспоминать, что было вчера? Как я сюда попала? И что тут было? А, и ещё, к кому я пришла? -Эй, соня, привет! Как спалось? -Доброе утро, а... -Я Виктор, мы с тобой вчера познакомились, на бале, а потом пошли в клуб, ты была пьяна, я не знал где ты живёшь и ты поспала у меня. Извини, на моей кровати...У меня, больше нету кроватей. Кстати, ты кофе будешь? Или завтрак? У меня только салат. -Да, спасибо, я буду и салат и кофе. Виктор, а между нами не чего не было? -Джени, я не маньяк, мы с тобой знакомы два дня, если бы что то произошло, я бы не знаю даже. Я хочу тогда развить отношения... -Ты меня не понял, так у нас не было не чего? -Нет, не было. Если что, то твоя одежда, на комоде. -Спасибо, тебе большое, я сейчас спущусь. -Хорошо, я пойду варить кофе. -Отлично! Какой он красивый, да, и добрый. Стоп! Я тут вообще то, практически голая, надо одеваться. Я подошла к комоду, на нём стояли фотографии Виктора, он с друзьями, в школе, красавчик! Мне даже уже понятно почему его девушки любят. Я начала мыслить вслух. Но не громко. -Ну, во первых, он чуткий, внимательный. Дальше он, привлекательный, красивый, с чувством юмора. И... -Да, и ещё очень умный, так что, не пытайся от меня скрыть, что я тебе нравлюсь. Меня вдруг перебил Виктор. Он стоял, облокотившийся на косяк двери. И с красивой улыбкой сказал мне это. -Что? Ты подслушивал? -Да нет, просто пришёл тебе сказать что, завтрак готов, иди ешь. -Спасибо, а, Виктор, когда намечаются съёмки? -Как хочешь, можно сходить сегодня. -Да, замечательно, но мне не где жить. -Что? А где ты жила? -В гостинице, но я выселилась, за плохое обращение к посетителям. -Мда, ну знаешь, ты можешь пожить у меня, если конечно ты не против. -Да, конечно не против. -Ну, ты идёшь есть завтрак? -Да, а можно тебя спросить? -Чего хочешь. -Ты знаешь где мои вещи? -Да, они в комоде. Я пошла в ванну чтобы почистить зубы, там была даже моя зубная щётка. Я спустилась на кухню. Меня там на столе ждало, кофе и салат. Я быстро всё съела. Сейчас я схожу проветрюсь на свежем воздухе, в парке. -Виктор, я пойду прогуляться. Ты не хочешь? -Можно, а где ты будешь? -Я в главном парке. -Отлично, приеду на машине. Я собралась, вышла на улицу. Было очень холодно, по этому я решила зайти в дом и надеть пальто, потом пошла пешком в парк. С верхушек деревьев падали золотые листья, в середине парка стоял фонтан, он украшал его. Я присела на него. -Джени? Я приехал. -Виктор, ты быстро! -Может зайдём в кафе? -Давай. Мы сходили в кафе, выпили чёрного чая с лимоном, после он мне предложил: -Может съездим к реке? Там очень мило. -К реке? Мне кажется, что это свидание... Хотя я не была у реки. -Может и свидание, но я хотел просто тебе показать. -Я думаю, будет круто! Поехали. Он завёл машину, я села на переднее сидение, и мы устремились к реке. -Вот мы и приехали, вылезай. Под ногами был песок, около меня плескалось холодное море, машина Виктора перестала «громыхать» -Ну как тебе тут? Нравиться? -Да, тут очень свежо, но тем не менее очень холодно. -Джени, надень пальто, вот держи. -Спасибо тебе. -Ты любишь осень? -Я? Да так, это холодное время года. А вдруг ещё снег пойдёт? -Ты хрупкая девушка, я уважаю тебя, и твой характер...Скажи честно, я тебе нравлюсь? В его глазах появились искорки, он прикоснулся к моей руке. Его рука была совершено холодная, по этому я отдёрнула свою руку. Я посмотрела в его глаза. -Ты, холодный, очень. Тебя что, не греет кровь? В усмешку сказала я, но на его лице не было улыбки, после чего мне стало не по себе, и с моего лица улыбка тоже пропала... -Джени, ответь на первый мой вопрос, я отвечу на твой. Я тебе нравлюсь? -Виктор, ты идеал любой девушки, да, и меня тоже. Ты хороший человек, отрицательной черты я, просто не смогу найти. -Спасибо тебе Джени, теперь я отвечу на твой вопрос. Спроси меня его ещё раз. -Ты холодный, тебя не греет кровь? -Джени, я хочу тебе признаться, что я ;вампир, надеюсь что ты меня не разлюбишь. Поцелуй меня Джейн. -Ты вампир. Это очень соблазнительно. Я хочу тебя поцеловать. Даже если твоё тело мёртвое. -Ты одна сказала это с лёгкостью, значит я по правде тебе нравлюсь. Пошли от сюда. Ты едва стоишь. Тебе нужно прогреться. -Да, ты мне нравишься, даже на много больше чем, Влад Стенли. -Правда? -Да, я бы всё отдала, что быть с таким как ты. -Я рад. -Скажи а какая у тебя фамилия? -Моя фамилия? Я Виктор Логан. -Логан, мужественная фамилия. -Садись в машину, поедем домой. Ты промёрзла до костей. -Да, хорошо. А, Виктор. -Да, Джени. -Если ты вампир, значит ты: можешь читать мысли? Если сможешь прочитай мои. -Хорошо. Сейчас ты думаешь, что? Я не могу прочитать твои мысли. Ты для меня идеал, и я не могу тебя убивать, прикасаться. И мысли тоже читать не могу. -Скажи, о чём ты думаешь? -А, давай побыстрее приедем домой... Мне надо позвонить подруге. -Ну хорошо! Сейчас будем дома. Мы приехали домой. Я мигом побежала в ванну, заперла дверь, налила в ванную воду с пеной, и позвонила подруге. -Эби, привет! -Джени? Дорогуша, здравствуй! -Я звоню по серьёзному вопросу. -Ты беременна? Или хочешь переспать с кем либо? -Да, я бы хотела тебя спросить, как мне это сказать? -Ты про переспать? -Да, вот именно... -Скажи напрямик! -Отлично, я попробую! -Пока, желаю удачи! Я быстро вылезла из ванны, растрепала волосы, и обёрнутая в полотенце, пошла к нему, в комнату. Он читал книгу, на кровати. Я выключила свет в комнате, и плюхнулась на кровать. -Ты хочешь со мной переспать? -Ты догадливый, Виктор, ты любишь меня, я тебя тоже. Ну давай же, ты ведь хочешь этого? Он взял мою голову, в свои руки, и начал целовать меня. -Я хочу тебя, Джени. Позже поцелуи перешли в то что мы и хотели. После этого мы были влюбленны ещё больше. Встречая рассвет, он мне сказал: -Джени, выходи за меня за муж? -Виктор, я согласна...
Глава 10: Жертва тёмного переулка. Джейн Элис. Сегодняшнее утро мне показалось не таким как всегда. Было очень холодно. Руки замерзали. Я встала с кровати, у меня под ногами было озеро из крови. На кресле сидела смерть, бродили духи, демоны ели души вампиров. И я не могла от сюда сбежать. Я вскочила с кровати, по смотря на Виктора, пол и кресло, успокоилась. -Это был всего лишь сон. -Джени? Что случилось? Тебе приснился кошмар? -Да, но почему? Этого не когда не было. -Джени, я притягиваю всё плохое, но я бы смог тебе помочь, если ты желаешь этого. -Я соглашусь с тобой. Такого я больше видеть не хочу... -Ты тогда будешь должна сходить со мной на кладбище, на собрание вампиров. Если ты сможешь, они из тебя изгонят духов. -Хорошо, сегодня? -Да, только ты должна быть одета в чёрный цвет, и накрашена тоже. -Хорошо. -Только без декольте, а то там ещё какие дьяволы водятся, настоящие тёмные ловеласы. -Да, конечно! -Приготовишь поесть? -Вафли, хорошо? -О, да... Я сделала вафли, начала резать яблоки. -О чёрт, я порезалась. Моя капля крови капнула на вафли. Я этого не заметила. Отнесла Виктору. Сначала он ел нормально, но потом, он сорвался и побежал в туалет. Я пошла за ним. -Что с тобой? Что, пережарились вафли? -Нет, на вафлях была твоя кровь? -Ну вроде, да я порезалась. Это очень страшно? А из-за чего тебя тошнит? -Я на тебе помолвлен, и не должен пить твою кровь, даже если её не много. -Я поняла, а что может произойти? Какой дефект в моей крови? -Для меня твоя кровь, как для тебя яд. -Понятно. До вечера. -А куда ты? -Может прогуляться схожу. -Сначала выгляни в окно. На улице снег идёт. -Что? Снег?! Ну тогда останусь дома. -Да, посиди около камина, а то дома холодно, и надень свитер...Заболеешь... -Спасибо, сейчас надену. Целый день я смотрела телевизор. Уже под полночь, Виктор взял меня на руки и мы как будто полетели на кладбище. Около могил уже вертелись вампиры. Они что-то нашёптывали призракам, дьяволам. Но их я не видела. -Виктор, мне страшно. -Джени, я с тобой. Это моя семья, я не дам тебя в обиду. Садись на скамью, и молчи. -Хорошо. -Виктор, ты пришёл, мы тебя ждали, это твоя девушка? Какая хорошенькая. -Да Бель, я на ней помолвлен. -О боже мой, ты женишься? -Да, я женюсь. -А она вампир? -Нет, и я не хочу делать её вампиром. -Как? Ты её не кусал? -Бель, сегодня собрались все? -Да. К тебе сейчас придёт сестра. Бель оказалась самой доброй и красивой, по моему мнению сестрой в семье. К Виктору подошла вторая сестра, она была как тьма или как дьявол. Когда она посмотрела в мою сторону, я точно поняла что она дьявол. -Виктор, ты женишься на обычной девушке? -Да, Дресс. Она подошла ко мне, и приподняла мой подбородок. -Как тебя зовут, отвечай немедленно, с тобой говорит дьяволица, носительница тёмных ключей ада. -Я Джейн. -Джейн? Ты? -Виктор, как ты мог нас предать? -Что? Дресс, о чём ты? -Она может убить нас. Она противоположная нам, то есть, мне. Если она умрёт, то вернётся на землю в виде ангела, хранителя ключей рая. И ей предстоит выбор между раем и адом. Если я проведу клан то ей не будут сниться кошмары. Виктор и Джейн, вы согласны? -Джени, убьёт тебя? -Да. Так вы согласитесь? -Хорошо, проводи. Надо мной подшутили? Я сначала подумала так, но когда меня привязали к столу, и когда меня укусила Дресс, мне стало страшно, но больше я не чего не помнила. Утром я проснулась в объятиях Виктора. -Виктор, а что там ещё произошло? -Доброе утро, дорогая, тебя посветили в нашу семью, ты в нашем клане. А, да и ещё, когда у нас родиться ребёнок, он не будет вампиром. Мне так сказала Дресс. -Это хорошо. -Может ты прогуляешься? -Да, я схожу в парк. Я собралась, надела тёплую куртку, и отправилась в парк. По пути я каблуком попала в дыру. У меня была сильно вывихнута нога. Меня забрали в больницу. Позже пришёл Виктор, потом и мед сестра с диагнозом. -Здравствуйте, вы Джейн Элис? -Да, я. -Вот ваш диагноз: Не чего сильно серьёзного нет, небольшой вывих. -Да, и ещё, вы можете уезжать. -Спасибо. Мы уехали домой. После этого клана со мной творилось что-то не ладное, меня мучил сильный жар, а то бросало в холод. Кружилась голова. Тошнило. С того дня я сильно похудела, побледнела. Так прошло несколько месяцев. Зима закончилась. Весной в марте мы собрались отмечать свадьбу. Созвали самых своих лучших друзей. Отметили. Позже мне стало ещё хуже. И Виктору не чего не оставалось делать как отправить меня в больницу. Когда я сказала что со мной происходит, не сказав про клан, они выяснили что со мной. -Джейн Логан, с замужеством вас. Я бы хотел вас обрадовать, вы на шестом месяце беременности! -А почему же я тогда худая? -Это не объяснимо, может это значит что у вас дочь будет худая. Но почему же вы не рады? -Я не успела сделать свою карьеру. Вышла за муж, родиться ребёнок, а карьера? -Пусть с девочкой сидит отец, а вы позаботитесь о карьере. -Спасибо вам доктор, вы лучший! А как вас зовут? -Я Дениел Элис. Твой брат. Привет Джени! -Дени? Это ты? Ты доктор? А как там мама? Да и сам как? -Хорошо, я женился на мед сестре этой клиники, и купил клинику. У меня сын, Грейк. -Дени, ты молодец! Можешь к нам приезжать. -Джени, сейчас ты будешь лежать тут три месяца. И приходить к тебе буду я и мед сёстры. И муж пусть тоже приходит. Арбузов приносит! -Хорошо, я ему скажу. Значит дочь у меня будет: близнец, как же её назвать? Может, Кетрин? В дверь кто-то постучал. Зашла красивая белая девушка. И заговорила со мной. -Джени, я ангел хранитель твоего ключа жизни. Я просвещу твою дочь, её имя будет: Эмили... Какие ты выберешь ключи? Мои или Дресс? -А как твоё имя? -Альфа, мы с Дресс боремся за твою жизнь. Надеюсь ты выберешь мои ключи. -Как выглядят эти ключи, вообще? -Ключ Дресс, это чёрный перстень, в него влита твоя кровь. А мой, это белоснежный браслет, в него вложена твоя красота и любовь. Я могу сделать для тебя всё что хочешь, в честь знакомства. -Ты можешь, сделай так чтобы я была супер-звездой кинематографа, и имела пять звёзд в популярности. -Да, конечно. Ты будешь ею. Вот тебе две палочки, ты загадай желание, и сломай одну из них в это время. Я пойду. До встречи. -Прощай... Я загадала эти два желания. Они исполнились. Дени принёс мне утреннюю газету, на первой странице была напечатана я-беременная, Виктор. Через три месяца у меня родилась прекрасная дочь...Когда мы были уже дома. Предо мной лежал большой выбор, кого выбрать из двух хранительниц. Обе они пришли ко мне домой обе. И спросили меня кого из них я выбрала. Я ответила...
Добавлено (14.03.2012, 22:39) --------------------------------------------- Если вы будете читать вслепую, то есть не оставлять комментарии. Я буду вынуждена закрыть сериал.
Добавлено (17.03.2012, 11:08) --------------------------------------------- Здравствуйте. Этому сериалу осталась одна серия. Я для вас приготовила ещë сериал. Он задержиться из за проблем с интернетом. Спасибо за внимание. ваша Лера.
Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Сообщение отредактировал Lera2020ra - Пятница, 02.03.2012, 18:41