Я читала, делала себе наброски комментариев. Читала медленно, да, что ж поделать: декрет - он такой. А потом у меня Винда слетела. Несколько дней я без компа жила. А теперь вот зашла на форум, а тут моих набросков комментариев нет и картинки куда-то пропали :( Все остальные картинки видят? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Вот Дэнчик молодец, пришел - увидел - победил ! Маура - лягушка путешественница прям у нас, даже визу прокачала, тоже молодец! Кстати, я только из твоей истории узнала что можно подать в суд в 3ке за ложные обвинения, сколько же ещё в ней неизведанного?! Ох и скоро свадебка! Люблю свадьбы в симсе! Что угодно можно замутить, ну почти, я даже как-то на кладбище симам свадьбу делала в своей династии.))))
Я читала, делала себе наброски комментариев. Читала медленно, да, что ж поделать: декрет - он такой. А потом у меня Винда слетела. Несколько дней я без компа жила. А теперь вот зашла на форум, а тут моих набросков комментариев нет и картинки куда-то пропали :( Все остальные картинки видят?
Ого! Без компа - это жутко! Но, бывает. Да уж, декрет - это не шутки, тоже, пока мелкий спит умудряюсь тут поиграть там пописАть. Но не каждый день удается.
Ты про какие картинки? Если про скрины автора то все нормально видно.
Ага, выбор, конечно, мне сразу не особо понравился, но, потом Раини прям раскрылась в лучшем свете и мое мнение о ней стало намного лучше.
ЦитатаПушистик ()
Ох и скоро свадебка! Люблю свадьбы в симсе!
Ага, но пока все было очень скромно. Оторвусь на третьем поколении. Пока на первом плане ремонт)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Несколько дней я без компа жила.
Жесть... Не расстраивайся, еще будет масса возможностей написать комментарии ;)
И так продолжим историю семьи Больтон. Отпуск проходил очень даже продуктивно: Денисыч и Раини примеряли на себя будущее супружество. Сразу после помолвки, после звонка подруги нашей новоиспеченной невесты, Раини отправилась на кухню готовить ужин, вернувшийся Дэнчик развлекал невесту игрой на гитаре. Ну а что? Вдруг война, а он уставший. Тоже надо понимать же:D К назначенному времени на дачу Больтонов заявилась Далида. Она с порога заявила, что они с Раини лучшие подруги и, как только Денисыч с матерью отправились на рынок по делам, Далида достала бутылку и мастерски открыла ее, зарядив мощную струю в лицо будущей новобрачной. Девичник прошел спокойно. Девушки поели, посидели в гостиной, обсудили мужиков и на этом разошлись. А вот Дэннис, вернувшись домой и застав Раини в платье для девичника, срочно решил на ней жениться, переехать и очень срочно провести первую брачную ночь. На этом отпуск кончился. Сразу после возвращения из поездки Дэннис принялся подыскивать дом. На приобретение осталось еще от полученных от джина тугриков. И мы выбрали дом...домище. хоромину-огромину: 6 спален (ну а чо, семья будет расти, их и так сейчас уже четверо с родителями, а дети пойдут семеро по лавкам...:happy2:) Немного экскурсионных скринов. Дом просторный, симпатичный снаружи, а внутри есть над чем рабоатать, конечно. Свадьбу сыграли скромную. Прямо на пороге дома. И тут же молодые помчались в спальню, сшибая все на своем пути (можно подумать, что прям целомудренно ждали этой ночи) Сразу после того, как все состоялось молодожены были изгнаны прочь и в их комнате случилась небольшая ремонтная компания. В соседней спальне с супружеской было решено устроить детскую. Ах да, еще и произвели ремонт на кухне. Не переключайтесь, скринов туча, сегодня еще продолжу. Пост получился больше технический, дальше будет интереснее.
Продолжаю продолжать. И так, сразу после свадьбы и всего, что за ней последовало, Дэннис вместе с родителями отбыл в Ратушу на торжественную церемонию вручения дипломов об окончании школы. Молодая жена осталась дома готовить ужин и, по неизвестным одной ей причинам, маяться тошнотой. Церемония прошла спокойно, но тут случай на выпускном балу все-таки снова всплыл - Дэнниса выбрали в номинации "Любовь всей школы". Испанский стыд. Отец вышел из Ратуши сжимая кулаки ;) В это время Раини дома узнала, что ждет ребенка. Порадовавшись этому событию, она растерялась. До этого этапа в прошлом браке дело не дошло, поэтому она не совсем понимала, как себя вести. Ничего лучше она не придумала, как снова надеть подвенечный наряд и ждать мужа в кресле-качалке. Стоило Дэнчику войти в дом, он сразу помчался в комнату к жене, где она сообщила ему, что скоро их станет больше. Дэннис сообщил, что хочет сына, а Раини робко произнесла, что дочка тоже хорошо. Спустя некоторое время Джулс, выходя с работы почувствовал, что из него начал сыпаться песок...в смысле, что он стал снова старше и это уже последний во всех смыслах день его рождения, который следовало бы отметить с пышностью и помпой. Откровенно говоря, с появлением Раини жизнь старшего поколения семьи Больтон как-то отошла на второй план. Основные хлопоты теперь были вокруг беременности и будущих родов, поэтому Маура и Джулс спокойно ходили на работу, занимались домашними делами и отдыхали от моего пристального внимания. Денисыч ходил гордый собой и даже прочитал книжку для будущих родителей, потом устроился на работу, чтобы достижение его мечты всей жизни, а из нее нам не хватало только научиться тренькать на гитаре, приносило пользу семейному бюджету. Оказалось, что бабушка Дэнчика - натура на всю голову чУдная или чуднАя - она отправилась в театр и стала фанаткой внука. :fear: Дед, кстати, уже давно почил, часть детей достигли пенсионного возраста, а она все живет...как Ленин. Почему? Ведьма потому что? :huh: Тем временем Раини изучала кулинарию, постоянно восхищалась колечком и своим замужеством и всячески радовала мужа, а Дэн оказался натурой темпераментной и желание владеть женой не покидало его ни днем, ни ночью. Оно возникало сразу же, как только все заканчивалось. Какой-то **арь-террорист, честное слово. За этими нехитрыми хлопотами наступил срок родин и на свет появилась малышка Латифа, от природы дружелюбная и гениальная. Пустую комнату возле родительской спальни тут же обставили детской мебелью и заселили в новые апартаменты маленькую наследницу славного рода колхозников-куркулей Больтон. И вот только улеглись радости по случаю рождения малышки Латифы, как в дом нагрянул СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ!!!! Счета. Мы забыли про оплату счетов. Джулс сообщил в этот момент, что он теперь подсадная утка и на работе круче него только вареные куриные яйца. РРРР! Лучше бы ты счета оплачивал, чем высиживал эти самые яйца. Так. Спокойно. Дышим. Дышим. А теперь вернемся к молодым родителям. Накормив и переодев дочку, они оставили ее на попечение родителей, а сами отправились на романтическое свидание. Дэннис, видимо вспомнив, что Раини не местная решил показать ей город и заодно посетить пару злачных мест (о, если бы вы знали, на сколько они злачные):D Сначала они отправились в ресторан и девушка впервые отужинала со своим мужем вне дома. Ну а затем они отправились в ночной клуб, который в этот вечер был самым афигенским местом для тусовок. Немного потанцевав на верзхних этажах и выпив по паре коктейлей, Дэн взял жену за рук и увел в подвальный этаж клуба (вообще-то я их сначала потеряла, а потом нашла именно там. Рот мой открылся, а челюсть звонко стукнула по столу - нумера?!? Серьезно?!? Я даже уже и не помню где скачала этот клуб, никогда не устанавливала в игру, а в этот раз решила. Подумала, что выглядит симпатично) Следующие два скрина скрою, по соображениям нравственности)))
Дэннис завел Раини в одну из комнат, запер дверь и сообщил ей, что по-прежнему хочет сына. Коктейли били в голову и Раини совсем не возражала против такого поворота событий. Тем более накануне она прикупила (читай, я сменила ей ночное белье на комплект нижнего белья) симпатичный комплектик и судя по всему была непротив выгулять его таким не стантартным образом. В общем все случилось, как надо, в ушах у молодых родителей звенело и они уснули прямо там, где их захватила страсть. Под утро гулены заявились домой. Латифа мирно спала, Дэннис умчал вручать какие-то чеки и веселить детей, Маура отправилась на съемки рекламного ролика, Джулс отбыл ковыряться в очередных случайно обнаруженных уликах. Короче говоря, Раини осталась с дочерью вдвоем.
Сообщение отредактировал Anchukcha - Понедельник, 16.06.2025, 10:55
Сегодня фонтан красноречия и скриноделания прорвало, а точнее очень хочется начать играть, а я поставила себе жесткое условие - сначала все опубликовать, а уж потом в отрыв, в смысле в игру. И таааак. В прошлый раз мы закончили на том, что Дэннис и Райни некисло зажгли и снова ждут малыша. Продолжаем разговор.
Как хорошая мусульманская жена Раини не спускала с рук малышку Латифу, готовила, убиралась по дому и всячески старалась угодить мужу и его семье. В один из вечеров, когда все трудоустроенные Больтоны были на работе, она привычно села с дочкой на кресло-качалку и вдруг поняла, что снова беременна. "Дочь уже есть - самое время, чтобы родился сын", - рассудила Раини и стала мечтать о сыне, в это же время ее муж не оставляя надежд на рождение наследника, смягчился и готов был радоваться и дочери. Отношения супругов были на своем пике, и я первый раз увидела, что может быть не только влюбленность, но и одержимость. Короче, ничего не помогло и в этот раз - Раини снова родила прехорошенькую девочку Камилу - дружелюбную и храбрую от рождения. Порадовавшись рождению второй дочери, Дэнчик решил, что ему совершенно необходимо отправиться в университет и немножко погрызть гранит науки, благо имеющихся знаний хватало на то, чтобы максимально сократить обучение. Выбрали факультет на котором можно прокачивать умение играть на гитаре с пользой для дела. И, скажу я вам, по началу Денисыч был очень даже целеустремленный и бренчал на гитаре с утра до ночи, прерываясь лишь на учебу и физиологические потребности. Мы накупили нот, которые он тоже изо всех сил изуча и мечтал стать самым зашибенным гитаристом. Но тут пришла лягушка...всмысле, Дэна позвали на вечеринку, он там крепко выпил, затем проголодался, зашел в местную забегаловку - поел и снова выпил...потом еще раз выпил...после третьего раза я уже не считала:D. И как-то странно посмотрел на папарацци, которая его преследовала. Он неожиданно понял, что это тоже может быть вполне себе полноценный сим, которого можно не только гонять веником с порога, но и .... да мало ли что. Короче, посмотрев на эту самую Ноэль другими глазами, он вдруг понял, что никем кроме жены не целован, не нагулян и не приголублен. Вдали от дома, это прям сильно тяготило, на столько, что решил во чтобы то ни стало поцеловать эту дурочку с блокнотом и фотоаппаратом. Но желание поспать перевешивало и пришлось откланяться. До конца первого семестра, Дэннис каждую свободную минутку учился. Прямо был образцовый студент - везд\е и всюду в первых рядах. Гитара покорилась мастеру и на экзаменах был взят высший бал. Ну, а потом наш герой в прямом смысле этого слова пустился во все тяжкие. Он стал завсегдатаем всех вечеринок, где надирался в хлам. Папарацци Ноэлль следовала за ним, как тень...ну или как верный Паспарту. И доследовалась, во время одной из вечеринок бухенький Дэнчик сгреб ее в охапку и таки поцеловал. Тутже он приобрел себе репутацию " Ходит налево". "И чо, у меня жена туда же ходит, надо и мне сходить. Может там и ничего, а может и чего!", - глубокомысленно заявил Дэн, отмахиваясь от моих доводов о жене, дочерях и вообще. Он нашел свободную конату в общаге, где происходила вечеринка и направился туда с журналисткой. Короче, все случилось между ними. Желание было удовлетворено, но как-то не сильно принесло удовольствие. Хотя один полодительный момент все же был - Ноэлль перестала за ним таскаться. С того вечера ни одна вечеринка не обходилась без пьянки Дэна. Выпив он волочился за девушками, а они редко ему отказывали. Так он познакомился с Юсун Хэй. Она носила фату 24/7, видимо желая найти жениха. Пьяному Дэну невеста нужна не была. Ну как пьяному - в хламину - зато он говорил, что выпил только чуть-чуть. Ага. Конечно. Юсун стала новой жертвой его внезапной любвеобильности. Еще не успев уйти домой Дэн уже начал желать написать этой фатаносице любовное письмо и срочно. Ну а потом Остапа вообще понесло во все тяжкие. Сначала Юсун, потом он пожелал нанять прислугу и чпокнул и ее, следом за этим он отправился после одного из учебных дней в забегалову, чтобы быстро поесть и там на него буквально бросилась подвыпившая однокурсница. Хотя Денисыч в тот день не пил, теряться не стал и пригласил девушку на палку чая. Вишенкой на торте стала разносчица пиццы, которая войдя в дом к клиенту скинула рабочую робу и осталась в костюме, в котором в пору зарабатывать другим способом. Короче, бастионы ее были не слишком крепки и быстро пали. Дэннис прославился, как разбиватель сердец. Наконец-то учеба закончилась. Кстати чтобы попасть на церимонию вручения дипломов мне лично приходится отправлять выпускников к флигелю часов 10 утра субботы, следующей за последним учебным днем, и только так мы не профукиваем черту характера. Так вот. Посетив церемонию и покидав вверх диплом, Дэн был отправлен мною на курсы составления резюме. А перед самым возвращением репутацию его мы подчистили, приобретя на всякий случай все возможное, что с этим связано. Походу перестаралась я, потому что дала ему зеленую улицу на гульбанство, хотя черта характера приобретенная вместо художника с помощью кубика все же, наверное, сдержит его от необдуманных поступков.
Сообщение отредактировал Anchukcha - Понедельник, 16.06.2025, 17:55
Ну и небольшой последыш. На пост не потянет, но зато развяжет мне руки и даст играть дальше:D
Стоило вернуться домой, все прошлые связи Дэнчиком были забыты: один взгляд на жену - все, пропал! В ночь после его приезда, когда девочки уснули, молодая чета Больтонов решила попробовать зачать мальчика. Дэннис был абсолютно счастлив, ничто не омрачало его настроение. Более того, только встав с брачного ложа после посева королевского семени, он сразу принялся трогать животик жены и изо всех сил с ним разговаривать. Дни потянулись привычной чередой. Старшие Больтоны и Дэннис работали, на Раини был быт и воспитание детей. Она носилась между кроватками, как заведенная. Кому поесть, кому подгузник сменить, кого приласкать, кого убаюкать - день сурка. Тем не менее за процесс ожидания нового малыша Латифа обучилась всем нехитрым младенческим премудростям и была готова к самостоятельному исследованию мира. Мама много времени проводила со старшей дочкой. Они и играли, и разговаривали, и читали вместе. Бабушка и дедушка за время беременности себя никак не проявили, а вот отец-молодец получил повышение. Зато миру явилась вновь прехорошенькая девочка - Самира - внимательный виртуоз.
ОГО! Вот это да! Открылась новая сторона Денниса, и не самая хорошая... Он оказывается казанова и ловелас! Я в шоке! Не ожидала такого поворота! А Райни молодец, с точки зрения морали, конечно. Надо тебе попробовать яблоки подавать Райни, когда она в след.раз забеременеет, чтобы мальчик родился, а то они бедные устали его хотеть.
Он оказывается казанова и ловелас! Я в шоке! Не ожидала такого поворота!
Это даа... прям жигало комнатное. Но вроде дома в порочных связях пока замечен не был. Сделала себе ограничение - одно желание в день должно быть исполнено. Игра пошла позабористее)))
ЦитатаПушистик ()
А Райни молодец, с точки зрения морали, конечно.
Райни носится как ссаный веник между детьми. Какие книжки.... в этом поколении писать-какать,ходить-говорить научился, все - уже гений)))