Способ вылечить проблему с памятью ("запись в защищенную память") с официального английского форума:
Проблема возникает из-за того, что программа не умеет обращаться с большим объемом оперативной памяти (больше 2 ГБ). Тем, у кого память больше 2 ГБ, нужно
1. Скачать и установить программу СFF Explorer. Если догадываетесь, как сделать что-то подобное другими программами - попробуйте. 2. Найти директорию, где у вас лежит Создание городка. Обычно это C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3. Если собираетесь впоследствии обновлять редактор, сделайте бэкап CAW.exe - скопируйте его в какую-нибудь другую папку. Когда будете обновлять, замените отредактированный файл оригинальным, а потом с обновленным файлом опять повторите все описанные ниже манипуляции (если только в последующих обновлениях этот баг не вылечат сами ЕА)). 3. Запустить СFF Explorer с правами администратора. 4. Выберите File>Open и опять найдите файл CAW.exe в директории программы, откройте его. 5. В "дереве" слева найдите пункт File Header, кликните, справа вы должны увидеть таблицу, в которой будет кнопка "Click here". Собственно, кликаете по ней. 6. Поставьте галку около App can handle >2GB address space 7. Нажмите ОК, затем выберите File > Save 8. Появится окно в котором тоже надо кликнуть OK (Overwrite the file). Теперь CAW работает и даже, мне кажется, стал перемещать карту немного быстрее. У меня стоит откровенно серый пиратский repack (игра + все дополнения), который с момента установки не патчен, так что, по крайней мере в моем случае, проблема не в патче.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
а у меня просто включается картинка и не включается программа
была такая же проблема. Исчезла, можно сказать, сама, причём весьма внезапно. Могу предположить для начала, что помогли обновления драйверов и самой системы. Попробуйте обновить драйвера видеокарты и установить обновления windows (через Центр обновлений в панели управления).
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Помогите пожалуйста! У меня Windows 7 (2007 год), у меня стоит The Sims 3 Deluxe (7 в 1) и на этом же диске редактор создания городка. Я его установила, а когда загружаю, появляется это:
Сбой редактора "Создание городка The Sims 3" - бета-версия Подробнее: Попытка чтения или записи в защищённую память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
помагите девочки у мен пишет скачать Данные игры The Sims 3 не обнаружены.Редактор создание городка может работат с ошибками ШТО ДЕЛАТЬ?? У меня есть дополнения Sims 3 generations,Sims 3 pets,Sims 3 out door living,sims 3 town life!!
nacaf, у вас он хоть с ошибками может, у меня вообще не работает... :) Этот редактор у едениц нормально работает, возможно только с лицензионными играми. Пиртаки и сборники не прокатят.
у меня выходит вот такая надпись: Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Что делать?помогите пжл!