Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Miaow, если обычный базовый, то дело явно в системе. (тем более у вас древняя ХП, как я поняла). Хмм... А на пробу скачать другую сборку / игру из другого места и установить не пробовали?
Антология Sims выпуск 4 (это на другом компьютере работает) Новая антология Sims часть 13 Как понять лицензия это или пиратка?
Установлено: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable - x86 8.0.61001 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.6161 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - x86 10.0.40219 Microsoft .Net Framework 3.5 SP1
По поводу сообщения №1. В папке The Sims 3\Mods\Packages - 1 файл. Его попробовать удалить? Если нужно обновлять XP (что вообще-то делается периодически), то какие на пакеты обновлений нужно обратить внимание?
Сообщение отредактировал Юланя - Суббота, 02.03.2013, 14:52
проверьте программы, чтобы они были обновлены до последней версии. DirectX, MS NetFramework С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит обновление винды так же до последней версии.
Конечно же, выньте доп. файл. или если есть уберите моды и почистите кэш.
Цитата (Юланя)
Как понять лицензия это или пиратка?
лицензия это когда оригинальная игра, с оригинальным ключом активации, купленная в магазине. А пиратка, это крякнутая копия, купленная за много меньшую сумму, или скачанная, для установки требуется кряк.
Помогите пожалуйста установила симс3: сек в большом городе 2,была ошибка инициализации (0x039e8474),установила network 4 обновила direcx, не помогло.Убрала папку mods и DDcache, опять не помогло! Скачала унтипатч до версии 1.50, все сделала по инструкции, и теперь вообще launcher не включается пишет " Ошибка,при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Попробовала включить через "TS3.exe" пишет " Не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x0175dcbb). Что делать подскажите как я поняла на первой странице написано что надо скачать чистую версию и обновить ее унтипатчем,но у меня то на чистой версии секс в большом городе 2 не будет работать, т.к у меня как-бы обычный симс с установленными модами, т.е с разными паками((
katunka, это я так понимаю пиратское дополнение, скорее всего оно просто такое кривое вот и не идет. Договорится с такими дополнениями, ну очень тяжело Совет, не порти игру этим дополнением, лучше просто допов накачай. От таких пиратских аддонов, только одни неприятности с игрой.
katunka, пуск-->панель управления---> центр обновления виндоус а ещё не забудьте обновить все программы указанные тут Перед обновлением винды советую, создать точку восстановления пуск--->панель управления--->восстановление
Если этих меню у вас нет то, в панели управления есть изменения вида, сделайте маленькие значки.
обновление виндовс это не тоже самое как обновление KB2468871?
а у вас 64бит? (на счет этого не знаю, я обычно через панель обновляю, что это такое я мало представляю, это надо у Nikolette уточнить, автора поста) можете скриншот панели управления сделать не забудьте о правилах вставки картинок на форум и для начала все обновите нужные программы, а потом уже винду
Здравствуйте! Я загрузила симс 3, и дополнение симс 3 сверхъестественное... Игра симс 3 работает, но когда я пытаюсь загрузить дополнение у меня вылезает "используйте программу запуска The sims 3 для обновления версии игры The sims3 перед установкой продукта"! Что делать? Когда я захожу в программу запуска то у меня высвечивается окно "программа запуска игры The sims3" я нажимаю ОБНОВЛЕНИЯ, внизу две кнопки ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС и ОБНОВИТЬ, кнопка ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС не нажимается, а когда нажимаю ОБНОВИТЬ, то не чего не происходит! Подскажите что делать?
Здравствуйте! Я загрузила симс 3, и дополнение симс 3 сверхъестественное... Игра симс 3 работает, но когда я пытаюсь загрузить дополнение у меня вылезает "используйте программу запуска The sims 3 для обновления версии игры The sims3 перед установкой продукта"! Что делать? Когда я захожу в программу запуска то у меня высвечивается окно "программа запуска игры The sims3" я нажимаю ОБНОВЛЕНИЯ, внизу две кнопки ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС и ОБНОВИТЬ, кнопка ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС не нажимается, а когда нажимаю ОБНОВИТЬ, то не чего не происходит! Подскажите что делать? cd ca8
У вас лицензия или пиратки? До этого симсы были установлен на компьютере?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.