Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 3 из 44«123454344»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске (решаем эту проблему...)
Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске
NikoletteДата: Четверг, 18.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Где-то здесь
Награды: 661

Статус сообщение:
Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА:
"Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."



Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache.
Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).

Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку):
- Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871.
Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.

Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
manya732Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:44 | Сообщение # 31
Новичок
Сообщений: 47
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, да выбивает ошибку инциилизации. Обновляла DirectX
 
NikoletteДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:37 | Сообщение # 32
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Где-то здесь
Награды: 661

Статус сообщение:
manya732, полностью переставляли игру и аддоны (всё -копии лицензий), при этом почистив реестр? Потом обновляли всё унипатчем и упрямо выдаёт ошибку? Попробуйте последний вариант - скачайте NetFramework 2.0 - старая версия, но кому-то это помогло... al


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
manya732Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:18 | Сообщение # 33
Новичок
Сообщений: 47
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, да я полностю удаляла! Спасибо, попробую:)
 
pxipxiДата: Пятница, 11.02.2011, 10:29 | Сообщение # 34
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
я сделала вс ёкак в инструкции по установке написано, пропачила, установила "в сумерках" . Теперь в итоге при запуске ланчера пишет "игра не запускается. переустановите симс3 "
что делать?((
 
NikoletteДата: Суббота, 12.02.2011, 01:19 | Сообщение # 35
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Где-то здесь
Награды: 661

Статус сообщение:
pxipxi, у вас какая версия игры? Начнём "плясать" от этого. Проблемы с копиями лицензий решаются проще, чем со сборниками, на которые хотят поставить вновьвышедшие аддоны и каталоги.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
GrepДата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 36
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Латвия
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Народ,может кто скинуть этот файл : Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
А то у меня его что-то не нашлось...Может из-за этого выскакивает данная ошибка?
 
NikoletteДата: Пятница, 18.03.2011, 16:10 | Сообщение # 37
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Где-то здесь
Награды: 661

Статус сообщение:
Grep, только это не файл, а папка. А кто вам сказал, что из-за этого вылезает ошибка? Первый раз слышу. В папке 4 файла, общим весом 120 Мб.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
GrepДата: Пятница, 18.03.2011, 16:34 | Сообщение # 38
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Латвия
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Grep, только это не файл, а папка. А кто вам сказал, что из-за этого вылезает ошибка? Первый раз слышу. В папке 4 файла, общим весом 120 Мб.

Просто я не нашел этого файла,подумал,что может из-за этого всё??
Потому-что дирех 10 и .net framework 4 версия установлены...
Из-за чего ещё может быть эта ошибка?
 
NikoletteДата: Пятница, 18.03.2011, 16:46 | Сообщение # 39
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Где-то здесь
Награды: 661

Статус сообщение:
Grep, глючного контента нет? Переустановка с чисткой реестра не помогает?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
GrepДата: Пятница, 18.03.2011, 17:05 | Сообщение # 40
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Латвия
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Grep, глючного контента нет? Переустановка с чисткой реестра не помогает?

А что это "контент"?
Инсталил вроде чистый сим.
 
ProlinetkaДата: Пятница, 18.03.2011, 17:16 | Сообщение # 41
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (Grep)
контент

Значить, что Вы не скачивали симов, одежду, дома и т.д...?



 
GrepДата: Пятница, 18.03.2011, 17:28 | Сообщение # 42
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Латвия
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Prolinetka)
Значить, что Вы не скачивали симов, одежду, дома и т.д...?

Нет,не скачивал.
 
ProlinetkaДата: Пятница, 18.03.2011, 17:38 | Сообщение # 43
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Grep,
Quote (Nikolette)
Переустановка с чисткой реестра не помогает?

реестр тоже полностью почистили? А еще... диск - пиратка, лицензия? Запустите диск с проводником, может там есть папочка или файл. Посмотрите.



 
GrepДата: Пятница, 18.03.2011, 18:52 | Сообщение # 44
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Латвия
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Prolinetka)
реестр тоже полностью почистили? А еще... диск - пиратка, лицензия? Запустите диск с проводником, может там есть папочка или файл. Посмотрите.

Я очень извиняюсь,но не могу кое-что понять :
1) Как запустить диск с проводником?
2) Реестр в компе или где? ( Не понял вопроса )

А что касается пиратка или лицензия - у меня пиратка.

 
NikoletteДата: Пятница, 18.03.2011, 19:41 | Сообщение # 45
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Где-то здесь
Награды: 661

Статус сообщение:
Quote (Grep)
Реестр в компе или где? ( Не понял вопроса )

Реестр Windows - как же вы его тогда чистили? Пуск-regedit - там ищите всё, что связано с ЕА и Sims 3 и удаляете кнопочкой delete (искать в Software).



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске (решаем эту проблему...)
Страница 3 из 44«123454344»
Поиск: