Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
А пробовала сперва поставить антологию,а потом шоу-бизнес-никак..
Quote (StasyS)
Ну вот как раз поэтому бы и хотелось,чтобы заработала лицензия....
StasyS, лицензия на пиратском сборнике работать не будет, и даже не установится. Качайте копии лицензий остальных аддонов, если нет возможности купить, и ставьте в порядке выхода.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
у меня когда-то все было нормально, но через некоторое время я не игралa. Теперь я хочу играть, но когда я запускаю игру ошибка 0x0175dcbb. Я делалa все, что написано в начале, но ничего не помогает! я увидела могут ли быть проблемы и написанное:ошибка TS3 несовместимо! Sims являются законными.
StasyS, лицензия на пиратском сборнике работать не будет, и даже не установится. Качайте копии лицензий остальных аддонов, если нет возможности купить, и ставьте в порядке выхода.
Пробовала.Но дело в том что у меня и лицензия даже запускаться не хочет...У меня до этого так и стояло всё...И сейча тоже пробовала...ни в какую...
Чистите реестр полностью, возможно что-то от пиратки засело глубоко
Чистила...с помощью программы одной и ещё кое-какие папки скрытые - вручную....По-крайней мере,я удаляла всё так как знаю....больше не знаю где чего убирать.... =(
StasyS, винду переставлять.... Даже не знаю, что тут ещё можно сделать, раз со ВСЕМИ вариантами упаковок такая проблема. Вы же уже разные попробовали, как я поняла? (сборник/лицухи/скачанные копии лицух?)
Вы же уже разные попробовали, как я поняла? (сборник/лицухи/скачанные копии лицух?)
Ну мне главное чтобы в сборнике был шоу-бизнес,а я пока не нашла такого....А пыталась ставить его на сборник-не получилось,тк не работают они вместе...
Alexim, без этой программы никак не получится, а почему не устанавливается, что говорит при установке?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ