Название: The Sims 3 Тип: Patch Год выхода: 2011-2012 Разработчик: патч - EA Games / repack и оболочка анализатора - AnriRS Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: любой Способ установки: Setup
Описание: Предназначен для оффлайн обновления игры и аддонов с любой версии. Объединяет пиратские сборники или купленные с лотков игры, позволяя ставить поверх новые аддоны и каталоги. Также в редких случаях исправляет ошибку инициализации.
Установка: 1. Запустить setup.exe; 2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны; 3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре; 4. Установить.
- Ошибка: "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска" Ошибка возникает в случае, если оригинальная игра (The Sims 3) не обновлена до версии остальных частей игры. Для устранения необходимо установить соответствующие патчи, чтобы версии базовой игры и всех аддонов и каталогов были совместимы. - Ошибка: "Найден неверный файл" Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего аддона / каталога(или базовой игры, если аддонов и каталогов у вас не установлено). Если же вы не сохранили эти файлы и у вас их нет, скачайте соответствующие оригинальные файлы из папки "Original" для обновляемой версии. - Ошибка: "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 (The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения." Возникает в случае, если установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники Х в 1 и т.п.). Такая сборка не имеет всех необходимых ключей в реестре и не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Также вы можете обновить игру не официальными обновлениями, а универсальным патчем.
Перед установкой универсального патча, удалите игру The Sims 3 с вашего компьютера, а затем установите!Обязательно, но не всегда! Будем действовать исходя из вашего сообщения и проблемы. Последнии версии: - Первая версия 1.22a - скачать; - Унипатч до версии 1.26 (поддерживает аддон "Питомцы") - сообщение №275; - Унипатч до версии 1.38 (торрент - постояно обновляется выкладывающим до последней версии, возможно не указанной тут) / NoDVD для данной версии (работоспособность не гарантирована, если не подошёл и игра требует диск - требуется поиск рабочего NoDVD в инете). Ещё раз предупреждаем: Унипатч НЕ СТАВИТСЯ на лицензионные игры и копии лицензий. Он только может доломать вашу копию. Унипатч используется для объединения сборников и репаков.
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 09.11.2011, 21:14
Скачала оба патча Игра у меня была установлена- сборник, купленный в магазине Без унив патчев аддон поставить несмогла... (я его скачала с нета...), т.к. писал что неможет обновить игру... я почитала у вас на форуме и пропатчила... так он теперь начинает устанавливаться и выдает мне вот такую вот историю....(((
Добавлено (25.02.2011, 20:45) --------------------------------------------- А еще если теперь запускать игру пишет что нужно вставить диск скоросной режим... короче мне наверное нужно переутанавливать игрушку да?(( Я уже запуталась.... Помогите!! Распутайте меня!
Tata1313, унипатч скоростной режим не обновляет, значит на ваш сборник невозможно поставить скачанный аддон. Или купите новый сборник (сразу с каталогом "Отдых на природе") или скачайте его. А лучше скачайте отдельно копии лицензии игры и аддонов и всё будет усьанавливаться друг на друга без проблем.
То есть мне надо будет скачать отдельно игрушку симс3, отдельно карьера, отдельно современная роскошь, отдельно всумерках и установить отдельно каждый, Да?
Tata1313, да, но только копии лицензий - каждый диск будт ставиться со своим серийным ключом. Тогда они будут практически как лицензия - обновляться и на них будут ставиться вновь выходящие аддоны. Сборники и делюкс-издания будут глючить точно также. (на торрентах так и пишут - копия лицензий и имеется кейген (таблетка), а репаки - это уже пересобранные самостоятельные сборки).
Добавлено (26.02.2011, 14:01) --------------------------------------------- Вообщем что-то у меня ну никак..... Установила просто симс3 без аддонов.... потомустанавливаю аддон в сумерках...он сначала пишет что нужно обновление игры, я патчу игру унипатчем... затем пытаюсь установить аддон в сумерках...он начинает устанавливаться и... опять 25-ть... тоже самое - ошибка параметр задан неверно... а игрушка не запускается...пишет вставьте диск... вообщем тоже самое... значит дело в чем-то другом...а в чем???
Ох...намучалась я... блин... или действительно я блондинка... или комп чего глючит... или.. я уже не знаю... короче пошла я в магазин и купила диски... сим3 и каталоги в сумерках, отдых на природе, а теак же наткнулась на новый каталог - жизнь в раю PLAYBOY! Вот устанавливаю... пока вроде становятся нормально без замарочек... только вот там для каждого каталога свой ярлычок создается на рабочем столе... это что ж получается... в каждую игру по отдельности прийдется играть?
Неоффициальный каталог - если основная игра из-за него загнется - ничем не сможем помочь. Поставили купленный сборник - всё в одном? Запускайте с ярлыка каталога "Отдых на природе"
Нет три разных диска.. в сумерках, жизнь в раю, отдых на природе Поставила все три стали со своими ярлычками... Вначале при запуске... писалось что нужно обновить версию игры, шло обновление, а потом писалось что нужна предыдущая версия... Я пропатчила унипатчем и все запускается... и игрушка работает... Вчера весь вечер играла в каталог всумерках...так класно! Столько радости от этой игры!!!! Супер,супер,супер!!! Спасибо Вам за советы! За поддержку! Извеняюсь если может что-то не так!
Всё ок, сами ведь с проблемой справились, фактически. Раз унипатч обновил и всё запускается, возможно и последующие аддоны сможете поставить на них. Удачной игры!