Всем привет. Меня мучает один вопрос, хотя и по строительству домов, но не таких. Но вопрос и здесь важен. Подскажите какие единицы измерения использовали создатели Симс 3? Футы? Или что? Размеры участка это в каких мерах? Например на участке 64х64 можно дворец построить, но это просто столько клеток или это другая мера? Если клетки, то что, клетка квадратный метр? Наверное нет. Просто я мог бы реальные чертежи домов перенести в Симс 3, но я не знаю местных мер длины(нет скорее мер площади). По этому пока построить проблематично, если только на глаз. Госпожа модератор форума, подскажите. Или может есть кто лучше это знает? Помогите! Дополнительный вопрос: можно ли создать сетку со своими размерами? Эти сетки выбираешь из предложенных когда ставишь новый участок в режиме изменения города.
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Суббота, 12.04.2014, 23:08
AlSergiy, Я так поняла - одна клетка - 1 кв.метр, то есть 64Х64 - длина и ширина участка, соответственно в метрах.
ЦитатаAlSergiy ()
Дополнительный вопрос: можно ли создать сетку со своими размерами? Эти сетки выбираешь из предложенных когда ставишь новый участок в режиме изменения города.
Насколько я помню - нельзя, только из стандартных. В режиме изменения города их достаточно большой выбор. В закачкх на modthesims, если не ошибаюсь, были участки нестандартных размеров.
Спасибо за урок! Но домик у меня получился... мягко говоря не очень... Это только на картинке он красивый, а в итоге получилось что-то большое и стремное Только с третьего раза получилось что-то более менее пристойное))