Спасибо Nikolette, за такое подробное описание) Надеюсь, что у меня получится поделиться своими работами с другими. Сегодня буду осваивать. Вчера, кстати, освоила Радикал))) Тоже благодаря Вашему подробному уроку! Спасибочки!!!
Nikolette, я достал свой домик, но я сохранял его почти так же как ты показывала, только через опцию "Сохранить в библиотеке". Оказалось что это файл package. Он размещается в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Library (так вроде). Дом с мебелью. Скажи можно его также упаковать в архив и выложить на сайте? У меня после переустановки игры появлялся этот домик, даже если его нужно было кидать вместе с пакой Library.
Дом конечно у меня немного перестроенный из стандартного, не уникальный, но можно с моей модели переделать на свой вкус. Я думаю как шаблон, для последующей модернизации людям понравится.
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Воскресенье, 30.06.2013, 15:58
вполне возможно, что дом будет пустой - без мебели, особенно если мебель - из закачанных материалов.
Значит если из чисто третьей части дом с мебелью то и в аддонах он будет с мебелью? Я уже несколько домов сделал. Пока в третьей части без аддонов! Делаю на основе существующих, иногда много ломать приходится и делать как задумал.
Сообщение отредактировал AlSergiy - Понедельник, 01.07.2013, 20:05
Nikolette, а где на твои работы можно посмотреть? И куда нужно устанавливать Create A World, Create a Sim и другие редакторы? В папку с Тне Sims 3 или по умолчанию?
вообще этим не занималась (и ни разу у меня так и не запустились без ошибок), так что ен в курсе. Я так понимаю - в любом месте, прога сама увидит игру.
Никто мне не подскажет, каким образом мне опубликовать дом? В игре выбираю дом и жму "опубликовать", оно думает, но в итоге пишет, что не удалось этого сделать. Не знаю в чем может быть проблема.. Может из-за установленных доп. объектов.. или нет? Помогите, прошу.. :bf: Много труда и времени вложила в него, не хочу потерять все это. Кто знает и может помочь - please!
Нарушение Правил. Предупреждение. Не более 3-х смайлов в одном посте!
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Суббота, 28.09.2013, 15:58
varialvi, а здесь может быть попался какой-то левый хак и глючный сторовский объект и выдаёт ошибку. Попробуй экспортировать пустой стандартный дом - если опять будет ошибка, значит дело в самой игре.
Nikolette, обычный дом получается опубликовать. А вот этот нет, но он громоздкой и много всего напихано. Я думаю, что скорее всего из-за дополнений не получается экспортироать.