Dakota_Moss, все спасибо в репутацию. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Pricus, все спасибо в репутацию. Сообщения из одного слова расцениваю как набивание постов и флуд. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Добрый день! Я у вас новичок, совсем недавно пытаюсь делать что-то сама. У меня возникло несколько вопросов, помогите, пожалуйста!
1. Почему в TSR Workshop не все картины отображаются из стандартных, и как с этим бороться? 2. После изменения размера картины с помощью программы MilkShape иногда TSR Workshop не может открыть меш, выдает, что "в экземпляре объекта не указана ссылка на объект". Это можно как-то исправить? И последний вопрос: если пытаюсь изменить размер картин с выступающей рамкой - потом край рамки на картинке виден, а в Милкшейпе точки, отвечающие за степень выступания рамки, не активируются. С этим можно что-то сделать, или это не лечится?
Почему в TSR Workshop не все картины отображаются из стандартных, и как с этим бороться?
Скорее всего Воркшоп не совпадает с версией игры. После каждого нового аддона новую версию лучше скачать, т.к. он вообще может некорректно работать.
Quote (Кассандра)
После изменения размера картины с помощью программы MilkShape иногда TSR Workshop не может открыть меш, выдает, что "в экземпляре объекта не указана ссылка на объект"
Nikolette, в том - то и дело, что я совсем недавно скачала Воркшоп. После этого ни аддонов не устанавливала, ни игру не обновляла. Может, попробовать другую версию поставить? Как считаете, поможет? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14