Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Pricus, все спасибо в репутацию. Сообщения из одного слова расцениваю как набивание постов и флуд.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Добрый день! Я у вас новичок, совсем недавно пытаюсь делать что-то сама. У меня возникло несколько вопросов, помогите, пожалуйста!
1. Почему в TSR Workshop не все картины отображаются из стандартных, и как с этим бороться? 2. После изменения размера картины с помощью программы MilkShape иногда TSR Workshop не может открыть меш, выдает, что "в экземпляре объекта не указана ссылка на объект". Это можно как-то исправить? И последний вопрос: если пытаюсь изменить размер картин с выступающей рамкой - потом край рамки на картинке виден, а в Милкшейпе точки, отвечающие за степень выступания рамки, не активируются. С этим можно что-то сделать, или это не лечится?
Почему в TSR Workshop не все картины отображаются из стандартных, и как с этим бороться?
Скорее всего Воркшоп не совпадает с версией игры. После каждого нового аддона новую версию лучше скачать, т.к. он вообще может некорректно работать.
Quote (Кассандра)
После изменения размера картины с помощью программы MilkShape иногда TSR Workshop не может открыть меш, выдает, что "в экземпляре объекта не указана ссылка на объект"
Возможно где-то мэш выходит за ограниченные игрой рамки? Или что-то новое добавили в мэш? из-за чего он перестал нормально распозноваться. Если честно я не сильна в Милкшейпе, и как и вы, учусь ему по урокам...
Nikolette, в том - то и дело, что я совсем недавно скачала Воркшоп. После этого ни аддонов не устанавливала, ни игру не обновляла. Может, попробовать другую версию поставить? Как считаете, поможет?