Официальная мобильная версия The Sims 3 с соответствующим уровнем графики и геймплеем, повторяющим оригинальную игру от EA Games для компьютеров и консолей.
Серия The Sims — особый класс симуляторов. Игрок самостоятельно создает персонажа, которым живет виртуальную жизнь, до мельчайших деталей повторяющую реальную. Ваш Сим точно так же должен спать, есть, ходить в туалет, работать и получать за это деньги, которые затем тратить на себя любимого, свой дом или друзей.
Особенности The Sims 3: — Управление акселерометром и сенсорным экраном — Встроенные мини-игры (рыбалка, ремонт и т.д.) — Реалистичная система отношений — Высококачественная трехмерная графика — 10 часов игры, наполненной различными шалостями и неожиданными моментами — Красочные трехмерные визуализации — Меняющийся игровой мир — Интеллектуальные персонажи — Создание собственных «симов», добавляя коллажи волос, одежды, лица и т.п. — Несколько видов деятельности — Различные взаимотношения, свойственные реальным людям — И многое другое...
Исправила шапку. Играла в английскую версию, ничего не поняла, не разобрала. Симы дохнут, как мухи - вот и всё, что запомнилось. Забила на неё в тот же день.
Nikolette, мне тоже на компе больше нравится, у меня sims2, sims3, sims3мир приключений и моя любимая игра этой серии The sims3 сверхестественное. Кстати, какое след.звание и как добраться до него?
Laurel, vtro, ага, хотите сказать, тут типа повышений идёт? Проверенный-Вип-Модератор-Админ? ;) Нет, ВИПы на то и ВИПы, что им могут указывать только администраторы, если они сделали что-то полезное для форума, чтоб получить этот статус. Модераторский состав почти полный, ждём только Лениного решения по поводу подавших ей заявку. Администраторов - 5 штук и больше назначать не собираются - для нашего сайта это достаточное количество. То же касается "активов" - те, кто пополняют разделы закачек, там тоже уже свой сложившийся коллектив. Так что не надо вводить человека в заблуждение, проверенные - это как раз участники нашего сообщества. Есть ещё юзеры - просто зарегестрированные для закачек без общения. Как правило, они не создают тем и не участвуют в конкурсах-голосованиях. Повышение идёт в рангах в зависимости от кол-ва набранных сообщений. Ранг можно заменить на титул.
Была у меня такая игра-туфта.Мини-игры иной оставлять желают лучшего.Стараешься.стараешься,а толку мало.Удалила.Закачала симс 3 Карьера.Чуть,чуть получше.Хотя то же иногда не все понятно.Играю (почти редко) когда приходиться долго сидеть где-нибудь в очереди.