Да ну их хD Sims 2 по всему миру 9 лет жил, в России 5 лет) А Sims 3 во всем мире живет всего 5. Мне кажется, что все же они продолжат выпускать дальше линейку sims 3)
ни еще одну игру успеют впихнуть. получается, что с сентября по декабрь выйдет 3 игры.
Не все падки на каталоги. Я вообще очень редко их качаю, мне эти предметы (как и большинство Store-овских) вообще не нужны. Мне конкретные нововведения и взаимодействия важнее. Думаю, не я одна так рассуждаю... Если только муж скачает без моего ведома, тогда ставлю.
Quote (LadyKitty)
что Сезоны у них состряпаны были еще в эпоху Амбиций, но так состряпаны, что глюк на глюке, и поэтому они не стали позориться, а стали потихоничку клепать уже более совершенные Времена года
Нисколько не удивлюсь, если так и есть. К тому же градус возмущённых новыми адонами перевалил за максимум, все требуют времена года (а я бы от Универа не отказалась, мне только он, питомцы и Сезоны нравились во второй части). Те же Шоу-Тайм и Сумерки слишком приближенные аддоны, можно сказать - одно и то же. Да и Карьеры не блещут разнообразием, они выигрывают только за счёт новых городков. Но ЕА итак может неплохие городки состряпать, без аддона, и продавать их отдельно, так что... Наверняка недовольство фанатов сыграло свою роль.
Я вообще очень редко их качаю, мне эти предметы (как и большинство Store-овских) вообще не нужны. Мне конкретные нововведения и взаимодействия важнее. Думаю, не я одна так рассуждаю... Если только муж скачает без моего ведома, тогда ставлю.
я их тоже ставлю, только если они качаются в составе репака icombo, не капсим.)
я их тоже ставлю, только если они качаются в составе репака
Quote (Nikolette)
Я вообще очень редко их качаю, мне эти предметы (как и большинство Store-овских) вообще не нужны. Мне конкретные нововведения и взаимодействия важнее. Думаю, не я одна так рассуждаю... Если только муж скачает без моего ведома, тогда ставлю.
Вот с этим согласна. Ну, что это за католог, в катором от силы двадцать вещей? И я все же надеюсь, что линию Sims3 не прервут. Хотя компьютер и так забит ими до отвала, не страшно, что-нибудь ненужное снесем и поставим нужные всем Sims3
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Это да. Наверное им кто-то кое-куда проперлер прилипил
Нет, над разработкой сезонов, работала совсем другая группа, когда в это время, создавали сверхъестественное. Думаю, аддон разрабатывали давно, так что все ОК
Я читала, что будет еще дополнение университет и выбирают еще одно дополнения, не считая каталогов, и да, потом стартует новая линия игры симс, я думаю, что она вообще будет идеально и приближена еще сильнее к жизни:)
Сообщение отредактировал Marian - Пятница, 09.11.2012, 21:08
Marian, я думаю, у процентов 80 игроков третьи симы тянут от силы на средних настройках, какое уж там о следующей серии думать? Сначала им с десяток заплаток надо выпустить, чтоб баги этой игры вылечить, да оптимизировать её, чтоб комп нереально не грузила. Новейшие экшны с высочайшей графикой и то так не грузят компы.
Вобщем, сначала им руки из того места надо отрастить, чтоб делать четвёртых симов.
На сайтах как дара, было написано что выбрали дополнение университет и выбирают какие дополнения будут после него, так что, я думаю университет должен быть обязательно, о нем везде пишут.