Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вообще бы хотелось чтобы в игре Sims 3 было побольше всяких мелочей (предметов ) Так например посмотриш ради интереса программу по MTV "По домам" и самому охото в игре создать что-то вроде такогоже как и у знаменитостей.
например в доме нельзя сделать кинотеатр,спортивную площадку,какую нить звукозаписывающую комнату. Нету бильярдного стола,всяких игровых автоматов. джакузи нету(чтобы в бассейн влепить) также гроты и еще много чего...
Сообщение отредактировал SAIRYS - Понедельник, 11.01.2010, 23:36
Ну я думаю растраиватся иза некоторых дополнений в симах 2 не стоит ведь симс 3 вышел летом...а вообще мне не хватает Санты,Ведьм,Вампиров,волков и старой помятой хддд
Я скучаю по expansians, и взгляд charactors и BodyShop. Если бы мы могли разработать материал для The Sims 3, как мы делали для The Sims 2. Сложная Моддинг для The Sims 3. Я хочу The Sims 2, все расширения, Мир приключений, создание стиля, Bodyshop и свободно перемещаться в одном пакете. Я знаю, я мечтала.
очень не хватает воспоминаний.по привычке уже хочется узнать как прошли некоторые моменты жизни сима, а воспоминаний-то нет!
Quote (Nikolette)
Животных... Охота хотя бы в виртуале завести милого щеночка.
этого, и ещё всех необычных персонажей, у меня сначала была надежда на вампиров - когда игру загружаешь в низу советы дают, так в одном из них говориться что после полуночи на кладбище можно встретить призраков и вампиров, но что бы мы, типо, в это не верили. Так призраки есть а вампиров нет, только рыба смерть на кладбище ночью, жаль
Ох игре много чего не хватает. Хоть есть приключения, но нету изюминки как в Бон Вояж, плавание в море, и т.п. Скучаю по домашним питомцам. Без них даже странно как-то играть:) Плюс, студенческая жизнь. Чтобы симы студенты могли отправляться учиться в колледж. Еще бы добавили ночную жизнь, романтики, как в Симс 2. Движения в танце новые, прям много чего хочется:)
1.Джакузи. 2.Купания в море. 3.Общественных лотов, в которые можно играть. 4.Смены сезонов. 5.Коробок с позами. 6.Караоке,карточный столик и бильярд. 7.Достойной графики! 8.Соответствия сима в CAS и в игре(как это было во второй части). 9.Нормальной реакции на ревность. 10.Лифтов и винтовых лестниц. 11.Родной и привычной обстановки, которая была во во вторых(к третьим никак привыкнуть не могу...((( ) И так, еще по мелочи куча всего, чего бы хотелось исправить, добавить и т.д.