Как вы считаете какой город лучше ? Для меня безусловно Риверсайд таинственней , но Сансет -Велли мне нравится больше ...поскольку Риверсайд чем то схож с посёлком городского типа. Хотя мне иногда хочется поиграть в Риверсайде.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Сансэт Вэлли безусловно. Я в Риверсайте играла мало, он как-то сразу не понравился
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
А я все снесла,и свой город построила,заселила зелененькими,красненькими,синенькими мутантами,сижу и любуюсь, как они плодятся и размножаются. Мне бы Ваши проблемы.
Повторюсь что Сансет лучше..тоже есть мечта там в тупичке одном создать такой же квартал...
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Сообщение отредактировал ЧеРниЧчКа - Среда, 07.10.2009, 15:05
я тоже так думаю.В Риверсайде меньше симов,чем в Сансет-Вэлли,и он хорош если делать из незо почёлок(садоводы,огородники,рыболовы).А Сансет-Вэлли более большой город,мне нравится море на котором можно соорудить пляж. играю в оба города.Если хочу особо не заморачиватся-Риверсайд,а если хочу чтобы жизнь симов кипела- СЧансет Вэлли.
у меня только сансет,и мне его хватало))а потом подруга установила риверсайд-мы остановились на сансет веллене)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
у каждого города есть свои плюсы и минусы. Но по совокупности того и другого я предпочитаю Сансет-Вэлли
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А я свой сделала... За "образец" взяла Сансет-Вэлли, поместила несколько участков из Риверсайда, переименовала и удалила напрочь всех местных жителей, заселила своих)