Анка87, аналогично. Взяла лицензию ради обновления игры, но с каждым новым обновлением всё больше глюков. Зато стабильно работает - что игра, что проги к ней. И можно официально жаловаться на глюки в ЕА.
Была пиратка, теперь лицензия. Не знаю с чем связано, но работает намного быстрее.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У нас тяжело найти лицензионные диски, играю в пиратку, но глюков не вижу, или их нет, единственная проблема - не все дополнения устанавливаются, некоторые требуют обновления игры
у меня была пиратка (полноценная версия лицензионной игры, только не активизированная). Купила ключ, легализовала
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
пиратка, у нас в Якутске лицензии до сих пор нет((продавали на компьютерной ярмарке какие-то люди, (правда лицензия) но она была без книжки сзади на которой код написан да и иск обшарпаный
Купила лицензию только для того, чтобы зарегистрироваться на официальном сайте, еще со времен Sims 2 обажаю качать с офа готовых симов, но честно скажу теперь, когда цель достигнута все последующие дополнения буду качать с инета.