я купила лицензию за 900руб а она такая косячная оказалась, крыши у домов мерцаю глаза быстро устают от этого мерцания, и в доме у Ландграабов красные квадраты висят на всеь экран и это называется лицензия, удалила я эту лицензию и скачала с нэта, я вам скажу ничем не отличается и работает без косяков и еще мир приключений скачала, работает. Зря на лицензию деньги потратила только хуже работает.
у меня тоже лицензия глючная, я ее удалила хочу в магазин обратно сдать, установила с нэта еще мир приключений сейчас играла косяков пока не увидила, отличий от лицензии тоже и в чем же у производителей фишка если они игры косячные продают.
Не знаю как у вас,но у меня лицензия идет очень даже отлично!Глюков нет!Тем более если бы и были глюки, там на оф.сайте появляются обновления которые устраняют ошибки.Простой симс3 и симс 3 мир приключений лецинзионки ра ботают отлично!Считаю пиратку скачивать плохо там может быть много не дочетов,не доделок,ошибок и глюков в игре.Так же могут быть вирусы.Я не жалею что потратила деньги,симсы 3 качественные и я довольна!У меня все диски качественные и с играми и с музыкой.Денег не жалею качество превыше всего!Зато компьютер без вирусов и игры без глюков.Я не кому не запрещаю скачивать пиратки,я просто выразила свое мнение=)
Сначала скачал с торрента пиратку самую 1 версию которую в инет выложили. А потом девушке купил диск Мир приключений с лицензионной игрой и установил себе тоже. Терь на лицензии)))