Как недавно окозалось,парень моей симки-трус(черта характера).Пригласила как-то мая симка его к себе домой,он согласился,приехал.Встал околоеё двери,разнервничался,испугался и уехал домой.Я была в шоке
Зл@яВедьМо4Ка, пусть твоя симка его бросит - не достоин он её))
а у меня была такая история (скрин из неё я уже выкладывала в соответствующей теме, а здесь расскажу):
посетил, значит, мой сим кладбище где-то незадолго до рассвета. Там, само собой, призраки ходят, друг с другом общаются... А так как скоро взойдёт солнце, эти призраки уже все зевают то и дело - их клонит в сон. Когда настало утро, все призраки отправились спать в свои могилы, растворившись в воздухе. И только одна покойница, наверное забыв о своей призрачной сущности, легла на скамейку и спала там, даже когда мой сим ушёл уже после полудня.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А у мну симка с чертой характера "рассеянный" зашла как-то в комнату детей кормить,зашла...и забыла че пришла))Стоит с вопросиком над головой думает)))Воть-
Ну эту забавную историю я уже в нечести рассказывала,но всёж. Вобщем купила я своей симке дом.Приезжает она туда.А там призрак ещё живёт.По ночам с ней болтает.Спит в её кровати,ест из её холодильника.Полный безпредел!
А ещё в одной семье,в доме напротив, в пустом доме,каждую ночь приходит призрак и живёт там.Наверное до смерти там жил.Я была удивлена
У моей симки умерли родители, а тут из научного института пришло предложение отнести к ним прах умершего для изучения загробной жизни. Она взяла урну отца и пошла. В результате ей вернули папу почти невредимым. Когда он умер ему было где-то около 90 лет (86-88 где-то так), а вернули его с 72 годами и он не был нормальным симом, а был призраком, только играбельным. Сначала он жил в доме с дочкой и ее семьей, но потом, когда его внучка вышла замуж и родила двух детей, я женила этого призрака на одной сике и он переехал жить к ней. А скрин выложить не могу, т.к. у меня нет этой функции
А у меня сим недавно достиг высшего уровня карьеры "преступность" - его должность называется "Повелитель зла". Так теперь некоторые мимо проходящие симы, когда его видят, с криками ужаса убегают прочь))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ