Вау))Прикольно) Кстати,заметила такую штуку..Что если муж и жена живут в 1 доме,а муж допустим на втором этаже,занимается на тренажере,а жена приведет любовника на первый этаж и будет там "вухуу" с ним,то ничего не будет))Муж не заметит =)) И вот еще..если порыться в мусорках..можно найти много всякой фигни.Чаще это тухлая еда и газеты,но иногда попадаются камешки.А еще недавно моя симка нашла видео-очки))Ну,как приставка,стоят 9000 ))
Made in mother.
Сообщение отредактировал AllySon - Среда, 16.06.2010, 03:06
У меня один чувак ко мне в гости пришел, а потом сдох с голоду, пришла смерть, всё как положено, но уходить не собиралась, мне пришлось поженить свою девушку на смерти, теперь сижу думаю, кто к за ней после смерти придёт и кто к женатой смерти
Добавлено (20.06.2010, 20:42) --------------------------------------------- также было что сим после туалета штаны не одевал и ходил по китаю с цензурой и снятыми штанами))))
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал Arisha - Воскресенье, 20.06.2010, 20:51
Моя симка умела всё чинить, и ее друг (он работает мастером) попросил ее, починить его телевизор. Но я не люблю когда симка чинит что-то, вдруг еще разряд тока получит? Я вызвала мастера, чтобы он починил телевизор моего друга, мастер пришел, а мастер это мой друг который попросил починить его телевизор! Он починил телевизор, я отдала ему телевизор, и он меня отблагодарил!
У меня была такая ситуация. Играла в музыкальную карьеру в Бриджпорте, там начальница Лола Белль, вампирка. Так вот, наконец-то эта пятизвездная супер-стар соблаговолила пригласить мою подопечную на вечеринку. И на этой вечеринке Лола благополучно скончалась в обнимку с унитазом. Я так и не поняла, что произошло тогда, просто камера переехала на Лолу, та корчится у унитаза и смерть пришла.
И на этой вечеринке Лола благополучно скончалась в обнимку с унитазом.
ахаха))веесело:)
а у меня в симс3 карьера, симка работала детективом. И её поручили такое дело, что одно музыканта достали поклонники, шлют и шлют письма. а этот музыкант оказался её парнем)) в конце концов у этого музыканта оказалось раздвоение личностей!!даже не раздвоение а...короче много у него личностей было. и он сам себе слал любовные записочки зайцев+100500 моя симка его бросила
Не знаю, насколько эта ситуация покажется смешной, но все же. Симка моя медитировала в парке, в Бриджпорте. А так как навык боевых искусств у нее развит полностью и на медитацию потрачено почти 100 часов, то дзенпортироваться она уже умеет. И вот она сидит, вернее, в воздухе уже зависла, и приходит ей приглашение на вечеринку в дом знаменитости. Ну, думаю, чего туда добираться, телепортирую-ка я симку! Ну и, прямо на крыльцо. А в дом она попасть не может, потому как дом окружен забором с электронными воротами. И выйти со двора тоже не может! Вечеринка уже закончилась, гости все ушли, а симка моя ни туда, ни сюда. Застряла, короче. Пришлось доставать из багажа палатку (благо, она там была), спать прямо на участке перед домом, снова медитировать и уже домой телепортироваться. Фууух, проще было, конечно, resetsim сделать, но чего-то я не стала... В общем, не делайте так, лучше уж время потерять и доехать))
Моя история, не столько смешная сколько очень любопытная.... Кароче, я создла симку Лолу, она подружилась с какой-то Джесикой и я про помощи кода добавила её в семью, потом Лола, после долгих усилий пригласила переехать в их дом саму Смерть и позже родила от неё (точнее от него) чёрного ребёнка.... Тем временем Джесика начала встречаться с каким-то парнем, он мне не понравился и я его, приняв в семью, уморила голодом (призрак розового цвета), однако девушка немного погрустив и поскорбив продолжила общаться с его призраком.... в итоге у них родилась двойня: мальчик - человек и девочка-призрак... Дети родились практически в одно время (это я спецально подстроила) и став подростками девочка (дочь Джесики) и Смерт (я так назвала сына Смерти) начали очень хорошо общаться и крутить роман!!!
Я была в шоке!!! Раньше я даже не знала о то, что можно завести ребёнка от призрока, темболее от Смерти!! И тут Сынок Смерти крутит роман с дочькой призрока!!
Как недавно окозалось,парень моей симки-трус(черта характера).Пригласила как-то мая симка его к себе домой,он согласился,приехал.Встал околоеё двери,разнервничался,испугался и уехал домой.Я была в шок
Не в этом дело,там просто тема бывает,если у него работа скажем,или нечайно квест взял(Да,да,персы которыми не играешь,так же выполняют квесты,я даже пару раз за делом их видал)Ну короче у него срочно какое-то дело появилось,минимум в туалет сходить,а раз ты ещё не успела его пригласить,он уехал домой
У меня была такая ситуация. Играла в музыкальную карьеру в Бриджпорте, там начальница Лола Белль, вампирка. Так вот, наконец-то эта пятизвездная супер-стар соблаговолила пригласить мою подопечную на вечеринку. И на этой вечеринке Лола благополучно скончалась в обнимку с унитазом. Я так и не поняла, что произошло тогда, просто камера переехала на Лолу, та корчится у унитаза и смерть пришла.
Была у меня одна вещь. К сожалению, скринов не осталось, о чём очень сильно жалею :( В общем, после удаления нескольких семей и заселения новых, в городе появились созданные симы самим EA без имени сгенерированные, как есть. Играя за Альто понадобовляла таких в семью и стала поочерёдно убивать :) Хотела прост для красоты им кладбище на заднем дворике сделать. Одного из симов кодом "повзрослеть" довела до старости ну и он скончался :D А черта характера у него была "Храбрый". Так вот, когда у меня на участке пожар случился, то домочадцы стали паниковать, как и полагается обычным симам, а поскольку пожар случился ночью, то этот призрак как раз таки бродил неподалёку. Я была в приличном шоке, когда обнаружила, что он пристроился к моим паникующим симам и стал тушить пожар. :)