У меня была одна история сим домой приходет идет в туалет и сидит там вечность..Это глюк пиратской версий но щас у меня лицензия и все норм
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Я незнала что такое бывает , но мой сим мужчина, когда празновал взросление на клабище возле мовзалея стал... ЖЕНЩИНОЙ !!!! я Незнала что такое реально... И если бы кто то такое сказла, не зачто бы не поверила...Конечно он был у меня геем , но всё таки... Я бы не поняла, если бы на теле бюст галтер не увидела, когда он, точнее она в мовзолей заходило. Потом опять мужиком стал...
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
Сообщение отредактировал Sterv@ - Вторник, 16.06.2009, 17:22
А у меня симка собралась как-то рожать. Я на неё нажала "Отправиться в больницу", она села на велик и поехала! С её-то состоянием! Хорошо хоть назад на такси...
забавный момент, поселился в домике было три могилки, из двух повылазили обнаглевшие призраки и дома хозяйничали даже днем, сразу же нагрянул мастер и предложил уничтожить нечесть, а одна та что потише осталась и выходила по ночам...потом позвонили из института, предложили принести прах, как раз третья могилка была, взял ее и понес, что то случилось и оживили они не человека, а духа, и теперь она стала под моим управлением и днем и ночью, бабулька такая 800 дней отроду, записал ее на работу в тот самый институт пущай отрабатывает жизнь:ab: пробовал поучить мелкого сима, уже отошел от него сел на асфальт и жду а малявка что то застряла, а потом вообще отвлекалась и начала с какой то техой болтать, а у моего сима так и горит значок учить мелкую, ну вот и стал распинаться в пустоту хорошо хоть не очень долго бывало что гости забывали где их дом, погостив у меня выходя за дверь и стоят в ступоре, пока усталость не свалит с ног, падают храпят , опять стоят покачиваясь как зомби около дома, пока утро не настало и на работу не позвали а ведь дом свой у них имеется
Зл@яВедьМо4Ка, у меня это делает неприличная! А еще они (сим и симка) ложатся спать в купальнике, смотрят телевизор в официальном, занимаются спортом в официальном ,а плавают в бассейне в повседневном... а еще они у меня безумные, сами с собой разговаривают, ловят рыбу в бассейне.. в душе тоже поют, не знаю, из-за какой черты. А еще обтираются губкой, стоя у раковины)) в тюрьму моя симка попадала тоже, там из-за бодрости и голода чуть не померла
как то проводил вечеринку, набежала толпа гостей, пьют, едят, не забывают облегчаться, в конце концов подходит какойто умник с жалобой мол сортир грязный, ну мои сим все бросил побег драить и действительно там аж все позелененло хуже общественного толчка и еще, когда убрал пикселизацию в таких эээ откровенных моментах, то оказалось что на сортир симы ходят в одежде ничего не приспуская надо было еще придумать в игре стирку белья и стиральные машинки
Сообщение отредактировал duplj - Среда, 24.06.2009, 12:18
к моим симам в дом ночью пожаловал воришка)они спали,а он всё стоял перед домом и стоял..сбежались соседи и воришка напал на одного из них) победил соседа и упал в обморок)а потом быстренько сел в такси и уехал)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
не)растерялся от вопиющей бедности дома)))я тогда без кодов играла а денег было мало)) вор оставил под дверью 100 симоленов и записку:так жить нельзя!))
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
ещё однажды вызванная нянька не заботилась о ребёнке она просто стояла в комнате и затыкала уши на его плачь
Catty-Girl, а у меня нанька брала ребёнка (новорождённого) и стояла вместе с ним на руках и смотрела телевизор. Мои симы были на работе,потом пришёл папочка,я в первою же очередь нажала на няньке "Перестань!".Она перестала смотреть телефизор и отнесла ребёнка в детскую,уложила в кроватку,постояла 5 мин. (по симскому времени),опять схватила бедного ребёнка и пошла как вы думаете куда и что делать?!Кормить или пеленать его?!Конечно НЕТ!Она снова стала смотреть,стоя с ребёнком на руках,телевизор.... Вот бывают же такие чудо-симы!