Я надеюсь, что симкам наконец можно будет делать нормальные плечи. А то во вторых симах у них плечи, как у пловчих - широкие и квадратные. И ресницы все-таки будут не сплошной полосой, а более реалистичные.
Внешность наконец то стала реальной! меньше скованных движений, как у роботов, и меньше ровных линий на лице, самое удивительное(этого думаю хотели все) наконец то человеческое выражение лича и ровные зубы!! Ураа!!! )))
Ребята,чего вы так перешугались насчёт кукол то?Ну куклы же тоже на людей похожи!А из кукол уже можно сотворить нечто человекоподобное-уж совсем!А стандартные симы никогда особой красотой не отличались!Выше я видела картинку,где показано несколько стадий полноты.И это хорошо!Это ж как у людей!Надеюсь ещё,что в третьих симсах будет папка Downloads.
графика, конечно, супер)) мне бы хотелось чтобы в CASе была бы такая функция, чтобы можно было ставить и перетаскивать родинки на любую часть тела. таким образом можно создать сима с изюминкой. у сима будит родинка не как у всех, а например над бровью или там...не знаю...или например как у Мэрлин Монро над губами))) было бы неплохо)
1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
Кстати известно, что типы фигур у симов будут самыми разными от тощей модели, до ожиревшего линтяя, толстяки, худосочные особы, стройные девушки и мускулистые мужчины. (Из Журнала) Классно, если так будет на самом деле...
"Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
Поглядим, есть несколько недочетов в реалистичности внешности в симс2, с сегодняшними возможностями должны сделать лучше.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
КСС (Комната создания сима) - Тело формируется по тому же принципу, что и в the Sims 2 - Будут бегунки регулирования веса и телосложения - Руки и ноги независимы друг от друга, поэтому у сима могут быть толстые руки и тонкие ноги - Полные симы могут сбросить вес, если займутся активным образом жизни, тощие же могут поправиться от переедания - Вы сможете создать симов Африканского и Азиатского типов - У симов будут любимые цвета, жанры музыки, блюда и т.д. - Обувь теперь отделена от одежды, также симы могут быть и босыми - Вы можете изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру прямо в КСС - На данный момент все симы в игре одинакового роста и неизвестно можно ли будет менять рост ближе к выходу игры (с)
Когда я впервые увидела симов из симс 3, то я немного растроиласью. Ожидала большего, но и особой трагедии из того, что мои надежды не оправдались не делала. Потом появились материалы о CAS от которых я пришла в восторг. А 12 декабря в Москве прошел пресс-тур по игре The Sims 3. Его участникам не дали поиграть в саму игру, но позволили повозиться в CAS. Девчонки-участницы написали, что графика потрясающая, симы не пластилиновые и нас ждет нечто грандиозное. Я им верю.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко