Фиалка, выхлопных газов в машине надышался Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня симка по характеру трусиха, ночью я пошла с ней на кладбище, там ее встретил призрак деда, подкрался сзади и напугал, она взяла и померла О_О Я в шоке... Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
У меня симка по характеру трусиха, ночью я пошла с ней на кладбище, там ее встретил призрак деда, подкрался сзади и напугал, она взяла и померла О_О Я в шоке...
Ага хронический инфаркт:) не ходите по ночам на кладбище Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
У меня семейка есть - довольно большая: симка отличается повышенной плодовитостью. И первыми у нее родились пацанята. А потом она опять забеременела (очень девочку хотелось), а домик меленький. И тогда я папика с одним пацаненком переселила в соседний домик (дура, надо было всю семейку сразу переселять в домик побольше!), у симки родились девчонки ( всю беременность я её арбузами кормила!). И решила я семейку воссоединить.... А у папика тоже МЛАДЕНЧИК! и тоже девочка... И в её родословной мамы НЕТ Аот такой, блин, отец - одиночка с мотором! Жаль ему денег за роды не дали - все ж таки первый мужик, родивший ребенка САМ, ОдИН
Добавлено (09.05.2010, 22:50) --------------------------------------------- А в " Приключениях"...Моя симка привезла из Египта части саркофага с мумией, собрала. Появилась функция призвать мумию, я призвала - думала наложит проклятие (я за ним второй день гоняюсь - реальное время - так когда надо, фиг тебе!). Мумия появилась .... И теперь живет в моем доме ai И испытывает романтические чуйства к моей симке ai Вот такое , блин, проклятие мумии!!!
меня вот лично очень прикалывает с карьерой ловца приведений все эти звучки и т.д.в одном из заданий надо было изгнать полтергейстов 4 изгнала 3,а 4 в полу колупался...так и не мигало на него чтоб изгнать вот это реальный глюк=(
У меня симы не могли самостоятельно выйти из дома и отправиться на общественный участок... Мне приходилось буквально каждый шаг делать за них... Через каждые 3 метра мне приходилось кликать мышкой и выбирать действие "идти"...
У меня симка умерла в бассейне. Смерть пришла, ее забрала и пошла плавать.... Уморительно! Поплавала и ушла! Так-то я это сняла, только вот фотки удалились..Затерялись ваще они на другом компе были! Случилось-то это давно!