короткий комикс под названием "Играет так, что мёртвого поднимет"
Этот человек просто виртуоз. Под его музыку "дрыгаются" не только живые...
но и мёртвые)...
Так ведь мало того, что он своей игрой на гитаре на кладбище оскверняет память ушедших, он ещё и не стыдится от них деньги принимать))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 31.05.2009, 08:19
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
тётенька определённо забыла, что она мертва: вместо того, чтобы с наступлением утра вернуться в могилу, она уснула на скамейке)
Моё творчество:
не перестаю наслаждаться реалистичностью созданной в Симс3 природы. Такой красивый вид не могла не заснять
Моё творчество:
Fortuna, ахаха) у меня тоже чувак на кладбище любит поиграть))
Вообще этот чувак - впервые, кто у меня играет на гитаре) Первопроходец))) Собирает вокруг себя такие толпы народу:
Как и у Fortuna, мой сим тоже иногда не прочь поиграть на кладбище, несмотря на то, что боиться темноты и трус =D
У меня слегка "нормален" пугается всякой нечисти, например:
вода в симс-историях ромбинзонов всё-таки круче, чем в симс 3. там и плавать можно было. и болота, и лаву делать. почему бы не сделать? круто было бы Рассвет:
а это мой любимый сим (ну не считая Гоши(который выше был) Но этот сим всё-равно круче его))