машинка, самая дорогая и быстрая он ей кольцо на палец одевает!!! кровать, вся в сердечках идёт из больницы, только родила домработница, вместо того, чтобы убирать, жрёт мороженое... зубы чистит!
Добавлено (28.05.2009, 19:35) --------------------------------------------- вот .опа никак не могу научится фотки выкладывать, если кто-нибуть знает напишите в лс...
mashazavorina, Пожалуйста , научись правильно выставлять изображения , помоему тебе уже об этом говорили.()для этого есть специальные темы) А так скрины прикольные.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Сообщение отредактировал Mary-Crazy - Четверг, 28.05.2009, 19:44
Добавлено (28.05.2009, 22:19) --------------------------------------------- блин...блин...блин...вроде делаю всё правильно как и сказано в теме про то как их заливать...а получается какой-то код...не понимаю что не так вроде все перепробовала...
Счастье, это когда летние каникулы только начинаются!!!
Я не понимаю, почему это происходит, но каждый раз, когда симс без действия, у него появляется в руках этот ключ и возникает такое дебильное выражение лица!
Это он потерял сознание прям возле ресторана!
Очередной сон с открытими глазами.
Я когда это увидела, аж оболдела! Это вот так происходит виртуальное фантастическое приключение у моего сима!