Giffi, кадр из будущего. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
если бы побольше картинка была, было бы видно что у нее половины руки нет=)
Ага , точно..я как-то сразу не заметила.
Quote (Giffi)
Вот чем промышляют гламурные блонди Ты ее не кормишь чтоли?=)
Почему ? Кормлю конечно ! Только еду на что-то покупать надо , вот она бутылки находит и сдаёт ! Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, что-нибудь толковое находила? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вот еще один скрин когда меши не прогрузились... внимание на ноги
Увидела что за ней машина приехала, на работу надо... вот какая недовольная:
Поет=)))
А теперь посмотрите на глюк игры....
Такое происходит, когда моя симка садится смотреть телевизор, я нажимаю на ее дочь, приглашаю тоже смотреть... Так как дочь говорить уже умеет - каждый раз когда она что-либо говорит происходит вот такое... а потом она возвращается в исходное положение о_О
Сообщение отредактировал Giffi - Вторник, 13.10.2009, 09:03
ничего себе!!! )) Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.