Squidette, издеваются над ребёнком Milky_way, дааа, известный глюк))) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а у нас тут "Алиса в Зазеркалье")) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, у Squidette известный глюк: когда сим-малыш занимается "взрослым" делом (или по крайней мере, которое требует осознания, как, например, просмотр телика), то происходит такое вот растягивание туловища. А у моей симочки есть черта характера "безумная". После редактирования её внешности, я увидела, что она с зеркалом "дерётся" - видимо, новая причёска ей так сильно не понравилась Annette, пейзажи - это, пожалуй, самая красивая часть игры Симс 3 Моё творчество:
как же нам с ней хотелось порыбачить, а до озера топать лень Моё творчество: