Nikolette, а по-моему ещё немного и получилось бы классно! А ты попробуй сделать лицо не такое угловатое,а более округлённое,плавное,скажем как у Арвин из "Властелина колец". У неё вполне симпотичное лицо и в симсе легче сделать
кхм у вас у всех симы суперские,ельфийка хорошо получилась,по-моему похожа на представительницу этой рассы) скрины не выложу но я играю сейчас за Клэр Урсул(или Урсус)она тольстенькая,пытаюсь сделать её норм размера)у неё ребенок-мальчик от бывшего возлюбленного(одного из рыженьких братьев,тот,который без бородки кулинар),сейчас они помирились и живут вместе,хочу чтоб она во 2 раз родила девочку,первый-мальсик) ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
А вот моя)) она правда вторая,так как первая удалилась,но думаю,что она лучше,чем первая,и мелирование я ей придумала думаю не зря)) Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Воскресенье, 28.06.2009, 21:23
NeAnGeL, очень симпотичная симочка! А я когда с причёсками экспереминтирую,то получается не то,чего бы мне хотелось... А когда я подбираю цвет волос,это вообще туши свет
Спасибо)) я кстати не ожидала,что с первого раза что-то получится хорошее,так и получилось,думала вообще нормальных симок делать не смогу,но получилось)) Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
расцветка гитарі мне оч нра))и симка тоже)) ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...