Ваши персонажи - Страница 18 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Ваши персонажи
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:20 | Сообщение # 256
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
124
Статус сообщение:
prolinetka , старалась, как могла) у меня еще Хит Леджер есть (или очень похожий на него сим), выложу как-нибудь
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Nikolette Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:38 | Сообщение # 257
ME:A Gamer
КАМАЛИЯ , симпатяги!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Среда, 28.10.2009, 13:09 | Сообщение # 260
♣ Baile Átha Cliath ♣
salacheva , внешность необычная очень)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Arisha Дата: Среда, 28.10.2009, 15:16 | Сообщение # 262
Высокомерная молчунья
salacheva , глаза такие выразительные
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
♥Katie♥ Дата: Среда, 28.10.2009, 15:17 | Сообщение # 263
New Moon
Популярность:
351
Наказания:
0%
Награды:
17
Статус сообщение:
salacheva , интересная симка))
Маленькая_Разбойница Дата: Среда, 28.10.2009, 16:58 | Сообщение # 264
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Arisha , ♥Katie♥ , ЧеРниЧчКа , спасибо))
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Юлька)) Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:56 | Сообщение # 265
Ветеран
Популярность:
324
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
вот)
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Rozelle Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:24 | Сообщение # 266
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Кто-нибудь узнает эту девушку? Если нет, тогда я скажу: это актриса из моих неполучившихся сериалов
Бывший ник: Annette
Rokelle Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:07 | Сообщение # 267
♣ Baile Átha Cliath ♣
Annette , а я ее и так узнала)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Masharina Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:45 | Сообщение # 268
Популярность:
784
Наказания:
0%
Награды:
185
Статус сообщение:
Юлька)) , Annette , прикольные симки просто супер)))
jeheimnis Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:08 | Сообщение # 270
Новичок
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
ну вот наконецто с помощью симс3 можно создать мало мальски похожую на героев знаменитого сериала семейку Симпсонов. Вот я попробовала создать нечто похожее. найти бы еще желтый скринтон. Гомер...кто не знает этого неуклюжего,рассеянного лежебоку?Мало того,что он любит долго поспать и поесть,он еще чрезмерно неряшлив. Добрая хранительница очага Мартж Симпсон-мать троих детей.Теперь понятно, почему она прекрасный кулинар,никогда не мусорит и бережет каждую копейку. "Каррамба!!"-любимое словечко местного разбойника-сормиголовы Барта Симпсона. Такого злюку и вредину едва отыщешь во всем Спрингфилде. Несмотря на свой юный возраст, Лиза умна и трудолюбива не по-детски. Лучшая ученица школы, защитница прав животных, Лиза виртуозно игрет на музыкальных нструментах и немыслит жизни без книг. О,Мегги! Этот маленький неуклюжий гений никак не заговорит!