Мне все же- все равно. Я д+д парой не делаю, как и м+м. И в игре у меня, а нет... было, когда в городе жили жена и жена. Считаю это глупостью, но может кому-то это надо.
ну да про это хотя знаю что можно иметь отношение в игре симс 3 мне уже сказали про брак пока не знаю можно ли в этой игре ,начала играть пока не поссорились, хотела из них пару создать два вампира не судьба будем искать других ,чувствую себя свахой
Хех, когда я только начинала в симс 3 играть, у меня была одна однополая пара. Изначально она (пара) создавалась в корыстных целях для моей симки, она завязала отношения с Агнес Толстопятко ради денег и особняка последней, но потом мне было прикольно поиграть за женскую пару. Я даже усыновила каждой по ребенку, Агнес мальчика, а моей симке девочку (оба были чернокожими) и они оставались у меня возлюбленными до того, как детки выросли (типо нельзя жениться им), но потом я им свадьбу устроила, ибо балов счастья не хватало, а у них соответствующее желание на полторы тысячи балов появилось. Я конечно пожалела об этом, ведь перед этим поженила усыновленных, а после женитьбы женщин те стали сводным братом и сестрой одновременно будучи женатыми на друг друге и романтика пропала, пришлось ребенка тоже усыновить. Добавлю, что потом я симку с Агнес развела, оживив Эрика Дарлинга и она с детьми и Эриком переехала, а симка моя осталась в особняке, вышла замуж за Кристофера Стила и дождалась внуков.
Вторая моя пара созданна была для тестирования Дверей Жизни и Смерти из поместья "Страх смерти" (Store). Я с помощью дверей осеменила одну симку, выбрав в качестве осеменителя... тоже симку, которая была ее парой. Ребенок был похож на симку, которую выбрали в качестве осеменителя (Замечу, что осеменение не зависит от отношений, можно осеменить от совершенно случайного сима, даже врага и ему мимо пробегать не надо, хотя нет, все-таки нужно, чтобы он недалеко был) З.Ы. Пар М+М не люблю, даже не тестировала мужскую беременность через те же Двери, хоть и она возможна